Afiador De Faca Amolador De Facas 3 Opções Profissional
Imagem de Afiador De Faca Amolador De Facas 3 Opções Profissional
Imagem de Afiador De Faca Amolador De Facas 3 Opções Profissional
Imagem de Afiador De Faca Amolador De Facas 3 Opções Profissional
1 de 3

Afiador De Faca Amolador De Facas 3 Opções Profissional

(cód. magazineluiza.com ea676beahh)

R$ 55,07

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 55,07 no Pix

Informações do Produto

Amolador de facas de corte liso, super seguro, rápido e prático.Possui cabo com formato anatômico e com acabamento emborrachado (no cabo e na parte inferior do amolador) tornando um produto mais seguro na hora de seu uso.Composto por três opções de afiação; com este afiador de facas você afia suas facas e também faz o acabamento das lâminas.Cada orifício (vem numerado) possui 2 lâminas afiadoras laterais formam um sulco em v) que torna o processo mais rápido.O design da angulação entre as lâminas afiadoras mantém a faca bem posicionada, concentrando a amolação do fio no mesmo ponto durante o processo, tornando-as mais afiados e duráveis;Instruções de uso: voltado para você, inicie a afiação no primeiro vão do afiador à sua esquerda (1) e continue nas duas outras posições, seguindo a mesma ordem, para dar acabamento à lâmina afiada.Coloque o afiador sobre uma superfície plana e seca, firmando o emborrachado na superfície evitando que o amolador escorregue durante o uso. Coloque a faca na posição de afiação iniciando pela extremidade próxima ao cabo; faça uma leve pressão do fio entre os discos do afiador e movimente a faca nos dois sentidos. 1 - afiação média 2 - afiação fina (amolador 3- afiador fino alternativo).Para limpeza utilizar apenas um pano macio e levemente umedecido. Não mergulhe em água, nem leve à lava-louçasObs: não utilize para afiar lâminas serrilhadas.Dimensões e características do produto:Comprimento total: 21 cm; largura: 4,4 cm; altura: 5 cmCobertura emborrachada no pegador e parte de baixo do amolador;Embalagem contém:1un amolador de facas cor preto x vermelho.

Ficha Técnica