Amassadeira Espiral Masseira 15 KG Profissional Padarias Epóxi 3 Velocidades Trifásica AE 15 G2 380T - GPaniz
Imagem de Amassadeira Espiral Masseira 15 KG Profissional Padarias Epóxi 3 Velocidades Trifásica AE 15 G2 380T - GPaniz
Imagem de Amassadeira Espiral Masseira 15 KG Profissional Padarias Epóxi 3 Velocidades Trifásica AE 15 G2 380T - GPaniz
Imagem de Amassadeira Espiral Masseira 15 KG Profissional Padarias Epóxi 3 Velocidades Trifásica AE 15 G2 380T - GPaniz
1 de 3

Amassadeira Espiral Masseira 15 KG Profissional Padarias Epóxi 3 Velocidades Trifásica AE 15 G2 380T - GPaniz

(cód. magazineluiza.com kjdgccf4de)

5.0 (1)
Selecionar Voltagem

R$ 10.649,82

no Pix

ou R$ 10.649,82 em 10x de R$ 1.064,98 sem juros

Vendido e entregue por

R$ 10.649,82 no Pix
ou 10x de R$ 1.064,98 no cartão

Informações do Produto

MUITO IMPORTANTE: -- CONFERIR PRODUTOS NO ATO DO RECEBIMENTO. NÃO ACEITAR PRODUTOS COM EMBALAGEM VIOLADA (AMASSADO, RASGADO, ABERTO, QUEBRADO, ETC), A RECUSA DEVE SER FEITA NO ATO. Amassadeira Espiral Masseira 15 KG Profissional Padarias Epóxi 3 Velocidades Trifásica AE 15 G2 380T - GPaniz Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas. A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu. Capacidade: 15 kg de massa pronta; Painel de controle digital; Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação); Variação de velocidades através de inversor de frequência; Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única; Ampla abertura da grade; Mecânica robusta com correntes e correias; Baixo nível de ruído; Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox. Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro – 148/2022. Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1 IEC 60.335-2-64 Características técnicas: - Capacidade mínima de massa pronta: 15kg; - Capacidade mínima de massa pronta: 2,5kg; - Quantidade máxima de farinha: 9kg; - Quantidade mínima de farinha: 1,5kg; - Motor: 1,5 CV; - Consumo: 1,1kW/h; - Frequência: 60 Hz; - Voltagem: 380V Trifásico; - Corrente nominal: 2,8 A; - Altura máxima com a proteção aberta: 1100; - Medidas do cordão de alimentação: 5 x 1,5mm; - Altura máxima com a proteção aberta: 1100; - Medidas totais: 80,3cm A x 36,9cm L x 81,4cm P; - Medidas da embalagem: 110cm A x 60cm L x 90cm P; - Peso líquido: 87kg; - Peso bruto: 97kg.

Ficha Técnica

Avaliações de clientes

5.0

1 avaliação

  • 5

    1