Bioquímica dos Alimentos - Gokursos
Imagem de Bioquímica dos Alimentos
1 de 1

Bioquímica dos Alimentos

(cód. magazineluiza.com hb33e34hga)

R$ 500,00

R$ 299,00

no Pix

ou R$ 299,00 em 6x de R$ 49,83 sem juros

Vendido e entregue por

R$ 299,00 no Pix
ou 6x de R$ 49,83 no cartão

Informações do Produto

A Bioquímica é uma ciência que faz ponte entre a Química, estudo das estruturas e interações entre átomos e moléculas, e a Biologia, estudo das estruturas e interações das células e organismos vivos.Sendo assim, a Bioquímica dos Alimentos é a ciência que utiliza o conhecimento da composição Química e da Funcionalidade dos Nutrientes presentes nos alimentos, para promover Saúde e Qualidade de Vida.Se baseia em entender como as moléculas interagem e se organizam para constituir os organismos vivos. Podendo também, identificar os principais nutrientes envolvidos na composição dos alimentos, sendo eles: a água, os carboidratos, as proteínas, os lipídios, as vitaminas e os minerais.ACESSO AO CURSO:Após a confirmação do pagamento, você receberá um voucher eletrônico por e-mail e poderá usá-lo para acessar o curso diretamente na plataforma de ensino e aprendizagem do Gokursos.com. Em caso de dúvidas, a equipe do GoKursos poderá entrar em contato para ajuda-lo em todo o processo. As informações de acesso também ficarão disponíveis dentro da central de atendimento do Magazine Luiza. Após a sua compra, você contará com todo o time GoKursos e Magalu para o que sempre precisar!

Ficha Técnica