Bolacha Emborrachado Para Gin Gordons Alta Absorção 16 Peças - Globimport
Imagem de Bolacha Emborrachado Para Gin Gordons Alta Absorção 16 Peças
Imagem de Bolacha Emborrachado Para Gin Gordons Alta Absorção 16 Peças
Imagem de Bolacha Emborrachado Para Gin Gordons Alta Absorção 16 Peças
1 de 3

Bolacha Emborrachado Para Gin Gordons Alta Absorção 16 Peças

(cód. magazineluiza.com bgjekebbe6)

R$ 138,69

R$ 124,82

no Pix
(10% de desconto)

ou R$ 138,69 em 6x de R$ 23,12 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 124,82 no Pix
ou 6x de R$ 23,12 no cartão

Informações do Produto

Possui um acabamento diferenciado, absorve o impacto e mantém o vidro seguro! Com qualidade surpreendente, sofisticando seu jeito de descanso do copo.UTILIDADES E FUNÇÕES:• Nossos produtos servem como acessório para preservar e proteger móveis, consoles, mesas e também previnem manchas e riscos provocados por copos, garrafas, chaves e etc..• Escorredor de copos para bares, balcões, mesas, pias, áreas gourmet, etc..• São objetos com ótimo apelo decorativo, ótimo para presentear amigos e familiares.• Enfeites para decoração de áreas gourmet, bares, e sala de visitas• Por terem um excelente acabamento e também serem muito bonitos e altamente detalhados, tornam-se itens colecionáveis.• Material emborrachado, Flexível, luxuoso, antiderrapante, Resistente, Macio, Não rasga, Alta durabilidade, Pode lavar e Não toxicoConteúdo da embalagem:• 16 Porta copos emborrachadosDimensões aproximadas:• Altura: 0.4 cm• Comprimento: 9 cm• Largura: 9 cmCARACTERÍSTICAS: • Material: PVC (tipo emborrachado)• Material Atóxico• Fácil de limpar• Absorve o impacto e mantém o vidro seguro• Retêm liquido• Muito bem-acabado e vistoso• Flexível• Antiderrapante• Resistente• DurávelImportante:- Nossos pedidos são enviados com Nota Fiscal;- Envio do produto em ATÉ 24 h úteis após aprovação da compra.- Após a compra, receberá um canal direto e equipe pós-venda para ajuda;- Imagens meramente ilustrativas.- Vamos aguardar sua compra. Qualquer outra dúvida, estamos à disposição

Ficha Técnica