Cafeteira Vietnamita Aço Inox 1 A 3 Xícaras Clink - Clink
Imagem de Cafeteira Vietnamita Aço Inox 1 A 3 Xícaras Clink
Imagem de Cafeteira Vietnamita Aço Inox 1 A 3 Xícaras Clink
Imagem de Cafeteira Vietnamita Aço Inox 1 A 3 Xícaras Clink
Imagem de Cafeteira Vietnamita Aço Inox 1 A 3 Xícaras Clink
Imagem de Cafeteira Vietnamita Aço Inox 1 A 3 Xícaras Clink
Imagem de Cafeteira Vietnamita Aço Inox 1 A 3 Xícaras Clink
Imagem de Cafeteira Vietnamita Aço Inox 1 A 3 Xícaras Clink
Imagem de Cafeteira Vietnamita Aço Inox 1 A 3 Xícaras Clink
1 de 8

Cafeteira Vietnamita Aço Inox 1 A 3 Xícaras Clink

(cód. magazineluiza.com ee50477c78)

R$ 28,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 28,90 no Pix

Informações do Produto

Cafeteira Vietinamita Clink Para 1 a 3 Xícaras Café forte e doce servido de maneira tradicional Material: Aço Inox Origem: Importado Validade indeterminado Código: CK3516 Ean: 7899850328340 Pode ser lavado na lava louças Marca: Clink Fabricante: Clink Medidas: 9,5X6 Cm Instruções de Uso: Coloque o leite condensado em um copo de vidro transparente e resistente ao calor. Coloque a base e o filtro sobre o copo. O filtro de café vietnamita é composto de quatro partes: a base, o filtro que parece uma mini-panela, o encarte e a tampa. Retire a tampa, remova o encarte do filtro e o filtro da base, Coloque a base na boca do copo e, em seguida, posicione o filtro por cima. Adicione o café no filtro, indicamos 20 gramas, para melhor apreciação use grãos da espécie Robusta. Coloque o encarte dentro do filtro e o utilize para prensar o pó. Coloque uma pequena quantidade de água e espere 20 segundos para absorção, a água irá começar a gotejar em um ritmo lento. Caso esteja gotejando rápido, gire o parafuso no sentido horário apertando o encarte do filtro. Se a água não estiver gotejado em 20 segundos, gire o parafuso no sentido anti-horário para folgar o encarte. Adicione o restante da água. Quando o café parecer não estar mais expandindo e você já tiver ajustado a velocidade do gotejamento, encha o filtro novamente com água quente e tampe para prender o calor. Deixe o café em infusão por três a cinco minutos. Cuidados: Para a limpeza, utilize água, detergente neutro e esponja macia. Não utilize produtos abrasivos como esponjas de aço pois poderá danificar o produto. Seque bem antes de guardar, mantenha em local seco e arejado, Não coloque diretamente na chama.

Ficha Técnica