Chapa Churrasqueira 60cm Marchesoni 2 Queimadores
Imagem de Chapa Churrasqueira 60cm Marchesoni 2 Queimadores
Imagem de Chapa Churrasqueira 60cm Marchesoni 2 Queimadores
Imagem de Chapa Churrasqueira 60cm Marchesoni 2 Queimadores
1 de 3

Chapa Churrasqueira 60cm Marchesoni 2 Queimadores

(cód. magazineluiza.com jd6bg38kj1)

R$ 883,89

R$ 795,50

no Pix
(10% de desconto)

ou R$ 883,89 em 10x de R$ 88,39 sem juros

Vendido e entregue por

R$ 795,50 no Pix
ou 10x de R$ 88,39 no cartão

Informações do Produto

As chapas da linha Comercial Marchesoni destacam-se pelo melhor custo benefício do mercado. São ideais para preparar com agilidade e praticidade Pão na Chapa, Carnes, Hambúrguer, Calabresa, Lanches e muito mais! Fabricadas em aço inox escovado, as Chapas da Linha Comercial possuem queimadores em alumínio que não enferrujam, botões reguláveis da vazão de gás e gaveta coletora de óleo. A Marchesoni oferece ainda como acessório a ?Prensa?. Elas são adaptáveis nas Chapas Comerciais e podem ser adquiridas separadamente. São perfeitas no preparo dos famosos lanches prensados. As Chapas da Linha Comercial Marchesoni são indicadas para bares, lanchonetes, restaurantes, trailers, food trucks, hotéis, comércio ambulante e cozinhas em geral. Comece a lucrar já com a Chapa Comercial Marchesoni.EspecificaçõesQueimadores 2 Dimensões (c x l x a) Produto (cm): 63 x 47 x 19 Embalagem (cm): 64 x 49 x 18 Consumo 400 g/h ? GLP Alimentação Gás Chapa de Aquecimento Espessura de 1,4? (6,35mm) 60 x 40 (cm) peso líquido /bruto 14,8 kg / 16,8 kgDescriçãoEstrutura em aço inoxidável escovado; Rápido aquecimento através de queimadores em alumínio; Pés emborrachados, niveladores e anti-derrapantes; Chapa de fritura em aço 1020; Botões reguladores da chama; Prensa em aço inox opcional; São ideais para preparar com agilidade e praticidade Pão na Chapa, Carnes, Hambúrguer, Calabresa, Lanches e muito mais; Indicadas para bares, lanchonetes, restaurantes, trailers, food trucks, hotéis, comércio ambulante e cozinhas em geral.Modelo : CH . 1.062

Ficha Técnica