Chapa para Lanches à Gás 3 Queimadores 100X50 Fire
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Chapa para Lanches à Gás 3 Queimadores 100X50 Fire

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Informações do Produto

Chapa para Lanches a Gás 3 Queimadores 100X50 Fire As chapas são muito importantes para facilitar a vida de chefs e cozinheiros em todos os tipos de estabelecimentos alimentícios. São práticas de usar e dinâmicas, acompanhando o ritmo frenético dos pedidos. Em questão de minutos lanches, hambúrgueres e outros tipos de alimentos são preparados e prontos para ir até a mesa do cliente. Ágil Sem Perder a Qualidade Administrar uma cozinha desse porte não é nada fácil, então por que não investir em um produto que irá te ajudar a manter um trabalho de qualidade e ágil? No site da Frigo você encontra todo o suporte para melhorar sempre seus serviços. É o exemplo da chapa para lanches da marca Fire. Totalmente profissional para o preparo de carnes, legumes, omeletes e outros ingredientes. Alimentos que compões todo bom cardápio em um bom restaurante ou lanchonete. Características Toda trabalhada em aço inox, essa chapa de fritura tem brilho e durabilidade que asseguram o bom funcionamento ao mesmo tempo que agradam aos olhos. São três queimadores que ficam em uma gaveta retrátil, para acendê-los basta puxar a gaveta, empurrar e depois girar o registro e então aproximar o fogo. As chapas da Fire também contam com uma gaveta coletora de detritos, onde a gordura dos alimentos cai, deixando-os mais apetitosos. Ademais ela vem equipada com pés ajustáveis, queimadores padrão H e são soldadas com uma técnica que protege de vazamentos. Dimensões: Altura: 21cm Largura: 100cm Profundidade: 50cm Peso: 30Kg Informações Técnicas Modelo Chapa para Lanches Marca Fire Codígo Fabricante CG / 100 SKU CG100 Altura (cm) 21 Largura (cm) 100 Profundidade (cm) 50 Peso Bruno (Kg) 30 Área de Fritura (cm) 92x47 Sistema Gás Capacidade 480 Quantidade de Queimadores 3 Por Que Ter Uma Chapa Além de um Fogão Industrial? Pode parecer que somente o fogão industrial consegue dar conta de todas as demandas que uma cozinha comercial tem. Entretanto em muitos casos, ter também uma chapa para lanches pode alavancar as vendas do seu estabelecimento. Isso porque no fogão é sempre preciso ter algum utensílio como panelas e frigideiras e esses itens acabam, indo parar na pia, acarretando em mais trabalho para os funcionários da cozinha. Com isso os pedidos podem acabar saindo atrasados e o trabalho todo do restaurante pode ser prejudicado. Para evitar essa confusão, a aquisição de uma chapa pode ser a solução. Nela é possível fritar todo tipo de alimentos, tirando um pouco a sobrecarga do seu fogão. Também abre espaço para os chefs e cozinheiros trabalharem de maneira mais eficiente e prática.

Ficha Técnica