Cilindro Laminador Gastromaq Epóxi Bandeja Em Inox CLPI390Bivolt
Imagem de Cilindro Laminador Gastromaq Epóxi Bandeja Em Inox CLPI390Bivolt
1 de 1

Cilindro Laminador Gastromaq Epóxi Bandeja Em Inox CLPI390Bivolt

(cód. magazineluiza.com fb1d64j83d)

R$ 6.695,00

R$ 6.025,50

no Pix
(10% de desconto)

ou R$ 6.695,00 em 10x de R$ 669,50 sem juros

Vendido e entregue por

R$ 6.025,50 no Pix
ou 10x de R$ 669,50 no cartão

Informações do Produto

O Cilindro Laminador Gastromaq Epóxi Bandeja Em Inox CLPI-390-Bivolt, é um ótimo equipamento para cilindrar e laminar massas de pastel, pizza, lasanha, canelone e similares. Os Cilindros da linha Gastromaq são equipados com escala graduada de 0,5 a 25 mm permitindo uma regulagem de laminação mais rápida e precisa. Os mecanismos em movimento são montados em eixo de aço SAE1045, sobre rolamentos de primeira linha com dupla blindagem, lubrifica­ção permanente e engrenagens de aço temperado. Para maior segurança do operador, contam com o Cilindro Segurança localizado, aproximadamente no meio do funil. O Cilindro encontra-se a uma altura que permite a entrada da massa porém impede a aproximação das mãos do usuário até os cilindros laminadores devido a distância ideal em que o mesmo está montado. Acompanha caixa de farinha (trigo) localizado na lateral direita da máquina. A grade de proteção impede o acesso das mãos do operador junto aos cilindros laminadores, a não ser que haja necessidade de intervenção do mesmo. Situação em que se pode bascular a referida grade fazendo com que o micro interruptor deixe de ser pressionado, o que corta o fornecimento de energia elétrica para o motor do equipamento, bloqueado todos os movimentos do cilindro. Descrição:Rolamentos com dupla blindagem;Engrenagem em ferro fundido;Maior durabilidade;Laminador;Rolos com 39 cm de largura.Capacidade: 7 kg de massa por operação;Potência: 1 cv monofásico;Consumo: 0,73 kW/h;Diâmetro x Comprimento Rolos: 7 x 39 cm;DiâmetroVoltagem: BivoltMedidas:Altura(cm) 124Largura(cm) 64Comprimento(cm) 74Peso(Kg) 84

Ficha Técnica