Cuscuzeira De Alumínio Polido Porção Individual Cabo Antitérmico Selo Inmetro - Ramos
1 de 6
Cuscuzeira De Alumínio Polido Porção Individual Cabo Antitérmico Selo Inmetro - Ramos
(cód. magazineluiza.com bbkfgh706g)
R$ 79,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 79,00 no Pix
Informações do Produto
Produto Pronta Entrega - Envio ImediatoComprando até as 12:00hs, o produto será enviado no mesmo dia. CUSCUZEIRA INDIVIDUAL EM ALUMÍNIO POLIDO Suas receitas ficarão ainda mais saborosas e no ponto certo com o Cuscuzeiro individual Ramos.Ele é produzido com liga de alumínio de alta qualidade e na espessura ideal, ou seja, você tem um cozimento preciso e uniforme no preparo de seu Cuscuz.O cabo em baquelite antitérmico reduz a propagação do calor e, acima de tudo, proporciona um manuseio do produto mais seguro e confortável.Além disso, é altamente resistente e durável, tornando-se peça chave em sua cozinha.Da mesma forma, possui um design prático, funcional e com acabamento polido. ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:- Diâmetro: 11 cm.- Espessura: 0,7 mm- Capacidade: 0,3 litros.- Comprimento: 23 cm.- Largura: 17,5 cm.- Altura: 15,5 cm.- Peso: 0,350 kg. CERTIFICADO INMETRO 004 290/2018 Informações gerais do Cuscuzeiro individualO cuscuzeiro individual Ramos é feito na medida certa e ideal para o preparo de porções individuais de cuscuz.Tem 14cm de diâmetro e liga de alumínio com 0,70mm de espessura, como resultado, proporciona o cozimento perfeito para sua receita. Da mesma forma,atende às suas necessidades de maneira rápida, prática e sem sujeira. Recomendações de uso e cuidado com seu Cuscuzeiro individualO volume máximo para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Posicione os cabos das peças sempre voltados para o centro do fogão.Em fogões com grade, coloque a peça no centro e alinhe o cabo com a grade.Mantenha os utensílios quentes sempre fora do alcance das crianças.Não modifique o produto.Antes de utilizar o produto, em primeiro lugar remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente.Durante o preparo de seus alimentos, use sempre o fogo baixo ou médio (nunca acima de 350oC).Ao usar o produto em fogões a gás, não deixe que a chama ultrapasse a base da panela. No caso do uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter o mesmo diâmetro ouinferior ao da panela.Não deixe o alimento na panela por muito tempo pois o sal também pode provocar manchas.Para que seu produto fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja.Posteriormente, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente. O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas,ou seja, esse processo é necessário para manter o brilho original de seu produto.Deixe panelas quentes somente em superfícies que sejam resistentes ao calor.