Faca 10' Artesanal Davila Oxidada Fosfatizada para Churrasco Tala Osso de Búfalo - Facas Davila
1 de 9
Faca 10' Artesanal Davila Oxidada Fosfatizada para Churrasco Tala Osso de Búfalo
(cód. magazineluiza.com eh4g7g7d5h)
R$ 553,70 em 10x de R$ 55,37 sem juros
ou R$ 553,70
no PixVendido por
Entregue por
R$ 553,70 no Pix
ou 10x de R$ 55,37 no cartãoInformações do Produto
Faca 10' Artesanal Davila Oxidada Fosfatizada para Churrasco Tala Osso de Búfalo Garantia: Vitalícia / Peso: 300g / Ref: 92030210TF Dimensões: 37cm (C) x 1,5cm (L) x 3cm (A); Dimensões da Lâmina: 25cm (C) x 4mm (Espessura) x 3cm (A); Polegadas: 10"; Lâmina: Fosfatizada (oxidada), Full Tang (monobloco) e dorso mosqueado; Material lâmina: aço carbono 5160 Fosfatizado: A lâmina é temperada a óleo em um processo bem artesanal. Possui grande resistência e mantém o fio por muito tempo; Material do cabo: tala de osso da canela de búfalo e madeira; Material da bainha: couro; Dimensões e tonalidades do cabo podem sofrer leves variações por se tratar de materiais naturais. *Por ser produzido com material natural, o cabo pode apresentar marcas e rachaduras características. Limpeza e cuidados: - Não guardar molhada ou suja na bainha; - Não afiar com pedras ou chairas estriadas. Para afiação recomenda-se uso de chaira lisa; - Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral na lâmina antes de guardar. Essa faca para churrasco D'Avila possui cabo em tala de osso da canela de búfalo e madeira, por se tratar de materiais naturais e trabalho artesanal, cada peça se torna única e exclusiva. A lâmina dessa faca artesanal é full tang, ou seja, sua espiga é integral até o final do cabo. Produzida em aço carbono 5160 a faca possui maior resistência, firmeza e excelente retenção de fio. Outro detalhe que torna a faca ainda mais especial é o processo de fosfatização que é aplicado na lâmina, tornando-a escura e ainda mais resistente a ferrugem.