Faca Fiambre Serrilhada 25cm Fatiador Frios Pão Salames Churrasco Grego Aço Inox Cabo Antibacteria - Mundial
Imagem de Faca Fiambre Serrilhada 25cm Fatiador Frios Pão Salames Churrasco Grego Aço Inox Cabo Antibacteria
Imagem de Faca Fiambre Serrilhada 25cm Fatiador Frios Pão Salames Churrasco Grego Aço Inox Cabo Antibacteria
Imagem de Faca Fiambre Serrilhada 25cm Fatiador Frios Pão Salames Churrasco Grego Aço Inox Cabo Antibacteria
Imagem de Faca Fiambre Serrilhada 25cm Fatiador Frios Pão Salames Churrasco Grego Aço Inox Cabo Antibacteria
Imagem de Faca Fiambre Serrilhada 25cm Fatiador Frios Pão Salames Churrasco Grego Aço Inox Cabo Antibacteria
1 de 5

Faca Fiambre Serrilhada 25cm Fatiador Frios Pão Salames Churrasco Grego Aço Inox Cabo Antibacteria

(cód. magazineluiza.com dg4fk8a1hj)

5.0 (1)

R$ 114,99 em 2x de R$ 57,50 sem juros

ou R$ 97,74

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 97,74 no Pix
ou 2x de R$ 57,50 no cartão

Informações do Produto

Faca Fiambre Serrilhada Mundial Aço Inox 10” - Frios, Embutidos, Pão & Mais (1 Unidade) A faca certa para aproveitar e valorizar ainda mais o sabor e a textura da sua tábua de frios, fiambres, presuntos maturados e demais carne! A Faca Fiambre Serrilhada é perfeita para fatiar cortes finos em carnes maturadas, embutidos, presuntos, queijos, mortadelas, pães, jamons e muito mais. Sua lâmina fina e longa com dente serrilhados garante precisão e segurança no seus cortes, trazendo como resultado fatias perfeitas e saborosas. Os dentes da lâmina garantem que o fio de corte seja preservado por muito mais tempo, além de possibilitar outros usos para a faca como Churrasco Grego (Doner Kebab), kaftas, corte de pães, assados e demais grelhados. Fabricada em Aço Inox de altíssima qualidade com tratamento Térmico a lâmina tem certificado internacional NFS e garante um fio de corte com alta resistência e durabilidade. Cabo em polipropileno super anatômico com Revestimento Antimicrobiano certificado Sanitized, um tratamento especial que inibe o crescimento e a disseminação de microrganismos evitando proliferação de mofo, fungos e bactérias., Lembre-se de manter sua faca sempre muito bem higienizada e seca. Lave com água e sabão neutro, tendo a opção de ser utilizar máquinas de louças para auxiliar ainda mais no seu dia a dia. Depois de lavada seque bem para evitar manchas na sua lâmina! Adquira já essa faca e tenha cortes mais precisos e saboroso! .: Especificações Técnicas:. :> Marca: Mundial - Linha Master Line; :> Modelo: 5627-10E Linha Nacional :> Cabo: PP Antimicrobial - Certificado Sanitized; :> Lâmina: Aço Inoxidável DIN 14.116; :> Dureza do Aço: 54 a 57 Hrc; :> Comprimento da Lâmina: 25 cm ou 10 polegadas; :> Espessura da Lâmina no Dorso: 1,2 mm; :> Comprimento do Cabo: 14 cm; :> Comprimento Total: 39 cm; :> Peso da faca: 140 g. Tags: Faca ; Faca Fiambre ; Faca Fiambre Aço Inox ; Faca Fiambre Mundial ; Faca Para Cortes Fiambe ; Faca Para Cortes de Frios ; Faca Fiambre P/ Tábua ; Faca Profissional ; Faca Profissional Mundial ; Faca Para Cortes Fiambe ; Faca Para Cortes de Frios ; Faca Fiambre P/ Tábua ; Faca Profissional ; Faca Profissional Mundial ; Faca Profissional Mundial 10” ; Faca Profissional 10” ; Faca 10” ; Faca Para Queijo Presunto Pão ; Cortes de Fiambre ; Corte de Presunto ; Corte de Queijos ; Corte de Frutas ; Corte Salames ; Corte de Mortadela ; Corte de Pão ; Qualidade ; Durabilidade ; Eficiente ; Tecnologia ; Antimicrobiana ; Anatomia ; Ergonomia ; Profissional ; Cabo de Polipropileno ; Lâmina Aço Inox ; Faca Mundial ; Fatiador de Frios ; Fatiador de Jamon ; Fatiado de Kebab

Ficha Técnica