Faca para Açougue 8” Refile Aéreo 20cm BKW303-8 Starrett
Imagem de Faca para Açougue 8” Refile Aéreo 20cm BKW303-8 Starrett
Imagem de Faca para Açougue 8” Refile Aéreo 20cm BKW303-8 Starrett
Imagem de Faca para Açougue 8” Refile Aéreo 20cm BKW303-8 Starrett
Imagem de Faca para Açougue 8” Refile Aéreo 20cm BKW303-8 Starrett
Imagem de Faca para Açougue 8” Refile Aéreo 20cm BKW303-8 Starrett
1 de 5

Faca para Açougue 8” Refile Aéreo 20cm BKW303-8 Starrett

(cód. magazineluiza.com hj56cgadcg)

R$ 78,86

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 78,86 no Pix

Informações do Produto

Faca para Açougue 8” Refile Aéreo 20cm BKW303-8 Starrett Faca refile de mesa reta larga 20cm - Ref: BKW303-8 Tamanho da lâmina: 20cm - 8". Cor do cabo:Branco. Descrição: - Líder mundial no segmento de lâminas de serra de fita para a indústria de alimentos, a Starrett® anuncia mais uma novidade: linha de facas e chairas profissionais. - Já reconhecida pelaqualidade e precisão dos seusprodutos, este lançamento oferece para açougues, frigoríficos, supermercados e profissionais da indústria de alimentos em geral uma nova e excelente opção para o corte de carnes. Características: - Lâminas em aço inoxidável; - Cabos ergonômicos e injetados em polipropileno que propicia melhor conforto; - 14:15 19/11/2021Acabamento polido da lâmina; - Identificação com gravação a laser no corpo da lâmina; - Ângulo exclusivo de afiação permitindo cortes com mais impacto; - Liga de aço especial, com maior vida útil. Vantagens: - Alto índice de durabilidade. - Proteção antimicrobiana Sanitized nos cabos (evita proliferação de bactérias). - Maior segurança. - Garantia de procedência e rastreabilidade. - Não mancha e não oxida.Facilidades:Com uma rugosidade média até três vezes menor do que outros modelos disponíveis no mercado, os produtos da nova linha de facas profissionais da Starrett® proporcionam a facilidade e a suavidade que você procura nos mais diversos tipos de corte. *** As imagens dos produtos são meramente ilustrativas *** Código: 73247 Marca: Starrett

Ficha Técnica