Faca para carne 12" Lâmina Aço Inox Tramontina Verde
Imagem de Faca para carne 12" Lâmina Aço Inox Tramontina Verde
Imagem de Faca para carne 12" Lâmina Aço Inox Tramontina Verde
1 de 2

Faca para carne 12" Lâmina Aço Inox Tramontina Verde

(cód. magazineluiza.com cadh68ff2f)

R$ 155,90

R$ 139,03 em 4x de R$ 34,76 sem juros

ou R$ 139,03

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 139,03 no Pix
ou 4x de R$ 34,76 no cartão

Informações do Produto

Faca para carne 12" Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito. Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente. Eficiência é o que não falta. A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente. A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem segurança e conforto durante o manuseio. A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos. Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabrição do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não não elimina a necessidade de lavá-los. Orientações Lâmina de aço inox DIN 1.4110.Cabo de polipropileno.Observações USO SEGURO E ADEQUADO:Produtos cortantes e perfurantes, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem depois de lavar, mesmo após lavagem em máquina de lavar.Para descarte dos produtos e embalagens sigas as orientações de reciclagem vigentes.Características Gerais EAN137891112190412 DUN1417891112190419 NCM8211.92.10 Peso Líquido0,3050 kg. Peso Bruto0,3180 kg. Metragem0,001086 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)455x 77x 31 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)458x 80x 32 mm. Espessura3,0 mm. Cor 1008752 Hexa Características Gerais do Produto:

Ficha Técnica