Faca para carne 12 profissional branco lamina de aco inox e cabo de polipropileno tramontina
Imagem de Faca para carne 12 profissional branco lamina de aco inox e cabo de polipropileno tramontina
1 de 1

Faca para carne 12 profissional branco lamina de aco inox e cabo de polipropileno tramontina

(cód. magazineluiza.com ake9hkda7h)

R$ 275,61 em 6x de R$ 45,94 sem juros

ou R$ 275,61

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 275,61 no Pix
ou 6x de R$ 45,94 no cartão

Informações do Produto

FACA PARA CARNE 12 PROFISSIONAL BRANCO - LAMINA DE ACO INOX E CABO DE POLIPROPILENO . Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito. Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente. Eficiência é o que não falta. A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente. A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem segurança e conforto durante o manuseio. A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos. Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabrição do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não não elimina a necessidade de lavá-los. . Faca para carne 12

Ficha Técnica