Marca | |
Referência | |
Modelo | |
Tipo | |
Indicado para | |
Material | Lâmina de aço inox e Cabo em polipropileno |
|
Quantidade de peças | |
Tamanho da lâmina | |
Características | |
Pode ir | |
Instruções de lavagem | Lave apenas com água e sabão. |
|
Recomendações de uso | - Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. - As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. - Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como: Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. - Procure mantê-la sempre afiada. - Evite procedimentos que possam danificar o fio. - Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. - Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas. - Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca. - Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. - Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. - Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes. |
|
Cor | |
Certificações | Certificação NSF: Os produtos da linha Profissional Master são certificadas pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene. |
|
Peso do produto | |
Peso do produto com embalagem | |
Dimensões do produto | |
Dimensões do produto com embalagem | |
Prazo de garantia | 3 meses de garantia legal |
|
SAC do fornecedor | |
Conteúdo da embalagem | |