Faca Ponta Larga Chef 10' Churrasco Cozinha Aço Inox 420C Artesanal Robusta Full Tang - Facas Zanline
Imagem de Faca Ponta Larga Chef 10' Churrasco Cozinha Aço Inox 420C Artesanal Robusta Full Tang
Imagem de Faca Ponta Larga Chef 10' Churrasco Cozinha Aço Inox 420C Artesanal Robusta Full Tang
Imagem de Faca Ponta Larga Chef 10' Churrasco Cozinha Aço Inox 420C Artesanal Robusta Full Tang
Imagem de Faca Ponta Larga Chef 10' Churrasco Cozinha Aço Inox 420C Artesanal Robusta Full Tang
Imagem de Faca Ponta Larga Chef 10' Churrasco Cozinha Aço Inox 420C Artesanal Robusta Full Tang
Imagem de Faca Ponta Larga Chef 10' Churrasco Cozinha Aço Inox 420C Artesanal Robusta Full Tang
Imagem de Faca Ponta Larga Chef 10' Churrasco Cozinha Aço Inox 420C Artesanal Robusta Full Tang
1 de 7

Faca Ponta Larga Chef 10' Churrasco Cozinha Aço Inox 420C Artesanal Robusta Full Tang

(cód. magazineluiza.com gb409652dj)

R$ 171,88 em 3x de R$ 57,29 sem juros

ou R$ 171,88

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 171,88 no Pix
ou 3x de R$ 57,29 no cartão

Informações do Produto

Faca Ponta Larga Chef 10' Churrasco Cozinha Aço Inox 420C Artesanal Robusta Full Tang. Garantia: 90 Dias / Peso aproximado: 328g / Ref: 126PNTLG10PLD; Dimensões da faca com bainha: 40cm (C) x 5,5cm (L) x 2cm (A); Dimensões da faca: 38,5cm (C) x 4cm (L) x 2cm (A); Dimensões da bainha: 28,5cm (C) x 5cm (L) x 2,5cm (A); Lâmina: 2mm (Espessura) / 25,5cm (C) / 10 Polegadas. Materiais: - Lâmina: Aço inox 420C laminada. Material altamente resistente, que não oxida e têmpera que mantém o fio por muito tempo; - Cabo: Madeira Nobre, material natural que garante exclusividade a cada peça, já que cada cabo possui marcas e tonalidade únicas; - Bainha: couro natural. Detalhes do produto: - Lâmina no modelo chef, full tang que segue inteiramente até o final do cabo, garantindo maior firmeza; - Tempera de excelente qualidade, garantindo fio duradouro e cortes precisos; - Por ser produzida de forma artesanal, com cabo em madeira natural, cada faca se torna única e exclusiva, pois cabo e bainha poderão ter tonalidades e marcações diferentes, além de pequenas variações de medidas. Limpeza e cuidados: - Para melhor conservação do fio da sua faca laminada, orientamos o uso de chaira lisa ou estriada em um ângulo de 90 oC, que manterá o alinhamento, prolongando o poder de corte, sem danificar o tratamento; - Quando for necessário, pode ser utilizada uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino; - Tenha cuidado ao manusear produto cortante e perfurante e mantenha-o fora do alcance das crianças; - Não usar material abrasivo na lavagem; - Para limpeza utilizar somente o lado macio da esponja; - Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral na lâmina antes de guardar; - Evitar deixar exposto ao sol, calor ou em contato com a água pois o cabo pode rachar com a alta temperatura; - Não guardar molhada ou suja na bainha. A faca do chef de 10 polegadas com ponta larga é uma ferramenta indispensável para entusiastas da culinária que valorizam versatilidade e desempenho excepcionais. Projetada de forma artesanal, se torna ideal para cortar carnes, legumes e outros alimentos com precisão e facilidade. A lâmina em aço inoxidável 420C é o destaque desta faca, garantindo um corte eficiente e duradouro. Com uma têmpera de alta qualidade, garantindo que o fio da faca permaneça afiado por muito mais tempo. Esta faca artesanal de full tang se destaca não apenas pela sua qualidade, mas também pela sua versatilidade. Ela é recomendada tanto para uso em cozinhas profissionais quanto para churrascos. Sua lâmina, que se estende até o final do cabo, proporciona firmeza e resistência adicionais, garantindo uma experiência de corte segura e precisa.

Ficha Técnica