Faca Wüsthof Desossa Ikon Blackwood 5,5" 4958
Imagem de Faca Wüsthof Desossa Ikon Blackwood 5,5" 4958
1 de 1

Faca Wüsthof Desossa Ikon Blackwood 5,5" 4958

(cód. magazineluiza.com ee8932d0fj)

R$ 2.099,49 em 12x de R$ 174,96 sem juros

ou R$ 2.099,49

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 2.099,49 no Pix
ou 12x de R$ 174,96 no cartão

Informações do Produto

Faca Wüsthof Desossa Ikon Blackwood 5,5" 4958 Wüsthof - 200 years of knives - made in Germany/Solingen. Características gerais: Ideal para desossar qualquer tipo de carne -> o formato da lâmina facilita o acesso às articulações e a separação da carne do osso. Design único e acabamento de altíssimo padrão. Dureza da lâmina de 58o Rockwell -> considerada ideal para facas de cozinha por oferecer equilíbrio entre facilidade de afiação e ótima retenção do fio. Forjada a partir de uma única peça de aço -> equilíbrio perfeito para um corte sem fadiga e robustez. Afiação eletrônica PEtec -> proporciona uma lâmina mais afiada e com melhor retenção do fio. Cabo feito em madeira nobre africana, extremamente densa e resistente à umidade. A madeira torna essa faca única. A meia guarda facilita a afiação até o final da lâmina. Certificada e testada pela NSF. Recomendamos lavagem manual logo após o uso para facas de alto padrão. Fabricada 100% em Solingen/Alemanha. Embalagem: caixa personalizada (ideal para presente) e proteção para envio. Click aqui para ver mais produtos da marca! PEtec: PrecisionEdgeTechnology. Afiação eletrônica para alta precisão e um ângulo de corte perfeito e extremamente afiado. Empresa familiar com tradição secular: fabricação de facas 100% em Solingen/Alemanha, a cidade das lâminas, há mais de 200 anos. Ergonomia e alto padrão de acabamento. Detalhe: rebites em aço inox e logo estampada em baixo relevo na extremidade do cabo. Especificações: Material: lâmina e rebites em aço inox e cabo em madeira (African Blackwood). Comprimento: 27 (lâmina 14 cm). Peso: 143 g. Garantia vitalícia contra defeitos de fabricação. Conteúdo deste produto: 1 Faca.

Ficha Técnica