Como escolher a faca pra churrasco?
Descubra o que é importante na hora de comprar a sua!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
433 produtos encontrados
R$ 23,40
R$ 19,99
no PixR$ 75,30
R$ 62,65
no PixR$ 19,90
R$ 4,85
no PixR$ 68,99
R$ 56,99
no PixR$ 11,31
no PixR$ 37,11
no PixR$ 22,60
no PixR$ 23,40
R$ 19,99
no PixR$ 89,99
R$ 72,11
no PixR$ 339,00 em 11x de R$ 30,82 sem juros
ou R$ 339,00
no PixR$ 69,99
R$ 51,29
no PixR$ 19,71
no PixR$ 63,10
no PixR$ 176,93 em 3x de R$ 58,98 sem juros
ou R$ 150,39
no PixR$ 85,99
R$ 72,19
no PixR$ 18,91
no PixR$ 9,99
R$ 8,73
no PixR$ 389,00 em 12x de R$ 32,42 sem juros
ou R$ 389,00
no PixR$ 36,72
no PixR$ 193,66 em 4x de R$ 48,42 sem juros
ou R$ 193,66
no PixGente, as facas são utensílios de cozinha indispensáveis tanto pra comer como pra preparar receitas, né? E o bom é que tem modelos diferentes, como a faca para churrasco, a faca para desossar, faca para carne, faca para peixe, faca para queijo, e muitas outras. Se preferir, pode até escolher um jogo de facas, que já vem com vários tipos juntos! Quer saber mais? Então vem comigo:
Gente, as facas são utensílios de cozinha indispensáveis tanto pra comer como pra preparar receitas, né? E o bom é que tem modelos diferentes, como a faca para churrasco, a faca para desossar, faca para carne, faca para peixe, faca para queijo, e muitas outras. Se preferir, pode até escolher um jogo de facas, que já vem com vários tipos juntos! Quer saber mais? Então vem comigo:
- Olha, independente do modelo, é muito importante manter a faca bem afiada e amolada, viu? Assim, além de diminuir o desgaste da lâmina, você ainda melhora a qualidade dos cortes!
- Pra isso, vale a pena apostar num amolador ou afiador de facas. Esses acessórios vêm tanto na versão manual como também na elétrica. Tem também a chaira, muito usada pra assentar o corte da faca. Legal!
- O modelo mais tradicional é a faca de mesa. Essa é a versão mais simples, que acompanha o garfo e a colher na hora das refeições. E você encontra vários conjuntos, com até 12 utensílios.
- Agora, tá precisando cortar carnes congeladas ou ossos? O cutelo é perfeito pra isso! Ele tem uma lâmina retangular, com apenas um lado afiado, enquanto a parte cega pode ser usada pra amassar alho ou bater na carne.
- Já outras facas são a faca para pão, com formato que não esfarela a massa, a faca para churrasco, que deixa fácil fatiar carnes, e a faca para legumes, de lâmina fina e ponta em triângulo, boa pra tirar caroços e descascar.
- E quer saber a diferença entre um afiador e um amolador e escolher o melhor acessório pra sua cozinha? Aqui tem umas dicas bem legais!
Gostou? Você encontra facas de vários tipos pra arrasar na cozinha aqui no Magazine Luiza. Vem conferir!