Kit 05 Peças Espeto Churrasco Misto Aço Inox Duplo + Chato Largo + Chato Estreito Aperitivo 75 Cm Cabo Madeira Revestido - HANNAH LAR E LAZER
1 de 9
Kit 05 Peças Espeto Churrasco Misto Aço Inox Duplo + Chato Largo + Chato Estreito Aperitivo 75 Cm Cabo Madeira Revestido
(cód. magazineluiza.com ejh72e0199)
R$ 261,00 em 5x de R$ 52,20 sem juros
ou R$ 229,68
no PixVendido por
Entregue por
R$ 229,68 no Pix
ou 5x de R$ 52,20 no cartãoInformações do Produto
10-1072 - KIT 05 PÇS - ESPETOS CHURRASCO MISTO AÇO INOX DUPLO + SIMPLES CHATO + SIMPLES APERITIVO 75 CM CABO MADEIRA REVESTIDO EM ALUMÍNIO - *** COMPOSIÇÃO DO KIT ***-03 UN- ESPETO DUPLO-01 UN- ESPETO CHATO LARGO-01UN-ESPETO CHATO APERITIVO *** MARCA: HANNAH LAR E LAZER *** *** GARANTIA DO PRODUTO: 10 ANOS *** (DEFEITOS DE FABRICAÇÃO, OXIDAÇÃO OU FERRUGEM) *** O QUE É AÇO INOX 304 *** O Aço com a vida mais longa dos metais, dando à fabricação de muitos produtos, vida vitalícia, o oposto dos aços comuns que sofrem o processo de ferrugem e oxidação com grande facilidade Possui 18% de cromo e 8% níquel na sua composição, tendo a maior resistência à corrosão e ferrugem em meios agressivos e severos, altas temperaturas e temperaturas criogênicas... Oferece também a maior praticidade na limpeza e higienização... CARACTERÍSTICAS DO ESPETO DUPLO:MODELO................................: ESPETO DUPLOMATERIAL DA LÂMINA..........: AÇO INOX 304MODELO DA LÂMINA...........: REDONDA TAMANHO DA LÂMINA........: 60 CMTAMANHO DO CABO.......:15 CMTAMANHO TOTAL............:75 CM ESPESSURA DA LÂMINA. ..: 6,35 MMMATERIAL DO CABO..............: MADEIRA COM REVESTIMENTO EM ALUMÍNIO CABO EM MADEIRA COM REVESTIMENTO EM ALUMÍNIOO ÚNICO SISTEMA QUE NÃO ESQUENTA, SE MANTENDO TOTALMENTE FRIO MESMO PRÓXIMO DO FOGO E EM TEMPERATURAS ALTÍSSIMAS... REGRA DA FÍSICA QUE GARANTE E TORNOU CÔMODO O USO DESSE TIPO DE ESPETOS, ELIMINANDO A NECESSIDADE DE USAR LUVAS E OUTROS TIPOS DE PROTEÇÃO... CARACTERÍSTICAS DO ESPETO CHATO LARGO:MODELO................................: ESPETO CHATOMATERIAL DA LÂMINA.........: AÇO INOX 304MODELO DA LÂMINA...........: CHATO TAMANHO DA LÂMINA.........: 60 CMTAMANHO DO CABO... .. .:15 CMTAMANHO TOTAL.............:75 CM ESPESSURA DA LÂMINA......:4,76 MMLARGURA DA LÂMINA...........:19MMMATERIAL DO CABO..............: MADEIRA COM REVESTIMENTO EM ALUMÍNIO. CABO EM MADEIRA COM REVESTIMENTO EM ALUMÍNIOO ÚNICO SISTEMA QUE NÃO ESQUENTA, SE MANTENDO TOTALMENTE FRIO MESMO PRÓXIMO DO FOGO E EM TEMPERATURAS ALTÍSSIMAS... REGRA DA FÍSICA QUE GARANTE E TORNOU CÔMODO O USO DESSE TIPO DE ESPETOS, ELIMINANDO A NECESSIDADE DE USAR LUVAS E OUTROS TIPOS DE PROTEÇÃO... CARACTERÍSTICAS DO ESPETO CHATO APERITIVO:MODELO................................: ESPETO CHATOMATERIAL DA LÂMINA........: AÇO INOX 304MODELO DA LÂMINA...........: CHATOTAMANHO DA LÂMINA..........: 60 CMTAMANHO DO CABO............: 15 CMTAMANHO TOTAL.................: 75 CM ESPESSURA DA LÂMINA......:3,17MMLARGURA DA LÂMINA..........:12,74MMMATERIAL DO CABO..............: MADEIRA COM REVESTIMENTO EM ALUMÍNIO. CABO EM MADEIRA COM REVESTIMENTO EM ALUMÍNIOO ÚNICO SISTEMA QUE NÃO ESQUENTA, SE MANTENDO TOTALMENTE FRIO MESMO PRÓXIMO DO FOGO E EM TEMPERATURAS ALTÍSSIMAS... REGRA DA FÍSICA QUE GARANTE E TORNOU CÔMODO O USO DESSE TIPO DE ESPETOS, ELIMINANDO A NECESSIDADE DE USAR LUVAS E OUTROS TIPOS DE PROTEÇÃO... *** INFORMAÇÕES IMPORTANTES *** Os Espetos para churrasco de “AÇO INOX 304” são altamente seguros para o preparo de carnes, legumes, peixes e outros alimentos. Não o contaminam com metais, não alteram o sabor dos assados... *** DICAS DE UMA BOA HIGIENIZAÇÃO *** Aumente a vida dos seus espetos fazendo a higienização correta... Não guardar sujos de um dia para o outro... Após o uso, colocar todos em um recipiente com água quente e deixando-os por alguns minutos. Quando a água estiver morna, retire os para lavar com água e sabão neutro. Ao final, jogue mais água quente para remover qualquer tipo de micro-organismo que tenham ficado nas peças. Resíduos de sal e temperos em contato com Aço provocam oxidação, ferrugem e diminuem a vida útil dos espetos...