Monitor De Óleos E Gorduras 3m (40 Tiras)
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Informações do Produto

Monitor De Óleos E Gorduras 3m (40 Tiras) Alimentos fritos sequinhos e crocantes têm um apelo irresistível. No entanto, quando não monitorado corretamente, o óleo usado nas frituras pode estar sujeito à formação de compostos tóxicos, que representam um sério risco à saúde das pessoas. Com o Monitor de Óleos e Gorduras 3MTM, é possível detectar a concentração de ácidos graxos livres e determinar o momento exato do descarte, garantindo alimentos saudáveis e com melhor sabor em seu restaurante. Beneficios: Mantém constante o sabor dos alimentos em seu restaurante. Fácil de usar: basta mergulhar a fita na gordura em temperatura de uso. Leitura em 20 segundos, por meio da mudança de cor nas fitas de teste. Evita desperdícios, otimizando a vida útil dos óleos e gorduras. Evita o consumo de óleo saturado Embalagem com 2 tubos, cada um com 20 fitas Reduz o descarte desnecessário, gerando economia para o restaurante Mostra preocupação com o bem-estar e a saúde do consumidor Aplicações sugeridas: Detecta a concentração de ácidos graxos livres e determina o momento exato do descarte de óleo O teor de ácidos graxos livres varia entre 2% e 7%. Mergulhe a fita na gordura em temperatura de uso por 20 segundos e verifique o resultado: com 2%, o óleo está começando a degradar. Com 3,5%, o óleo ainda pode ser utilizado para alimentos mais resistentes, como os empanados. De 5,5% a 7%, o óleo é impróprio para consumo e deve ser descartado

Ficha Técnica