Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
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R$ 176,54
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no PixR$ 736,11 em 3x de R$ 245,37 sem juros no Cartão Luiza
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no PixR$ 697,79 em 3x de R$ 232,60 sem juros no Cartão Luiza
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no PixR$ 612,26 em 3x de R$ 204,09 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 563,28
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no PixR$ 203,34
no PixR$ 1.088,67 em 5x de R$ 217,73 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 1.001,58
no PixGente, o recheador de pão de queijo é um item de comércio e indústria que deixa o adicionar sabor e variedade nesse petisco de um jeito rápido e prático, viu? Eles costumam tá presentes em lanchonetes, padarias, cafeterias, restaurantes, food trucks, mas também podem ser grandes aliados pra quem curte fazer receitinhas em casa. Quer saber melhor? Então vem comigo:
- Pra começar, esse portátil industrial facilita a preparação e ajuda a criar diferentes combinações com queijo, presunto, requeijão e goiabada, por exemplo. Isso é ótimo já que aumenta a produtividade e qualidade. Aí sim!
- Olha, na hora de escolher o recheador de pão de queijo, vale a pena conferir a potência do equipamento, se é do tipo manual ou elétrico, tamanho, transporte, local pra armazenar, e se vão ser kits ou unitários. Legal!
- Dá pra encontrar opções manuais indicadas pro uso doméstico, de simples utilidade e mobilidade. E também versões elétricas, ideais pra produção em grande escala, mais rápidas e com controles de precisão. Gostei!
- E pra usar é fácil. Depois de preparar e enrolar a massa do pão de queijo, coloque o ingrediente desejado na abertura do recheador, insira a alavanca no meio da massa pra injetar o recheio e prontinho. Que prático!
- Só é bem importante limpar todas as partes do utensílio após a preparação pra evitar acúmulo de sujeiras, e fazer ele durar bastante tempo. Pra isso, siga as instruções do manual, combinado?
- Agora, ficou na dúvida de qual recheio escolher pra sua receita? Na matéria Requeijão ou queijo, qual usar? eu te mostro a diferença entre essas opções!
O recheador de pão de queijo que você procura tá aqui no Magazine Luiza!