Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
11 produtos encontrados
R$ 2.561,44
no Pixou R$ 2.561,44 em 10x de R$ 256,14 sem juros
R$ 2.040,06
no Pixou R$ 2.040,06 em 10x de R$ 204,01 sem juros
R$ 2.133,48
no Pixou R$ 2.133,48 em 10x de R$ 213,35 sem juros
R$ 2.237,50
no Pixou R$ 2.237,50 em 10x de R$ 223,75 sem juros
R$ 342,44
no Pixou R$ 342,44 em 2x de R$ 171,22 sem juros
R$ 1.241,25
no Pixou R$ 1.241,25 em 10x de R$ 124,13 sem juros
R$ 1.309,88
no Pixou R$ 1.309,88 em 10x de R$ 130,99 sem juros
R$ 183,30
no PixR$ 96,58
no PixR$ 248,75
no Pixou R$ 248,75 em 2x de R$ 124,38 sem juros
R$ 523,44
no Pixou R$ 523,44 em 4x de R$ 130,86 sem juros
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!