Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
129 produtos encontrados
R$ 86,12
R$ 77,51
no PixR$ 3.431,79
R$ 3.088,61
no Pixou R$ 3.431,79 em 10x de R$ 343,18 sem juros
R$ 253,70
R$ 228,33
no Pixou R$ 253,70 em 2x de R$ 126,85 sem juros
R$ 241,04
R$ 216,94
no Pixou R$ 241,04 em 2x de R$ 120,52 sem juros
R$ 225,30
R$ 202,77
no PixR$ 202,17
R$ 181,95
no PixR$ 106,35
R$ 95,72
no PixR$ 252,86
R$ 227,57
no Pixou R$ 252,86 em 2x de R$ 126,43 sem juros
R$ 126,72
R$ 114,05
no PixR$ 303,65
R$ 273,29
no Pixou R$ 303,65 em 2x de R$ 151,83 sem juros
R$ 196,72
R$ 177,05
no PixR$ 126,72
R$ 114,05
no PixR$ 203,69
R$ 183,32
no PixR$ 1.129,81
R$ 1.016,83
no Pixou R$ 1.129,81 em 9x de R$ 125,53 sem juros
R$ 253,47
R$ 228,12
no Pixou R$ 253,47 em 2x de R$ 126,74 sem juros
R$ 464,62
R$ 418,16
no Pixou R$ 464,62 em 3x de R$ 154,87 sem juros
R$ 60,62
R$ 54,56
no PixR$ 157,34
R$ 141,61
no PixR$ 752,92
R$ 677,63
no Pixou R$ 752,92 em 6x de R$ 125,49 sem juros
R$ 525,94
R$ 473,35
no Pixou R$ 525,94 em 4x de R$ 131,49 sem juros
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!