Sanduicheira Elétrica Misteira Croydon SAFF
Imagem de Sanduicheira Elétrica Misteira Croydon SAFF
Imagem de Sanduicheira Elétrica Misteira Croydon SAFF
Imagem de Sanduicheira Elétrica Misteira Croydon SAFF
1 de 3

Sanduicheira Elétrica Misteira Croydon SAFF

(cód. magazineluiza.com gjjgb8kca8)

Selecionar Voltagem

R$ 2.048,18

R$ 1.761,43

no Pix
(14% de desconto)

ou R$ 2.048,18 em 10x de R$ 204,82 sem juros

Vendido e entregue por

R$ 1.761,43 no Pix
ou 10x de R$ 204,82 no cartão

Informações do Produto

SANDUICHEIRA ELÉTRICA MISTEIRA CROYDON A sanduicheira elétrica misteira é um equipamento versátil que permite preparar lanches, misto quentes e o famoso pão na chapa, deixando-os, saborosos e crocantes. Esta máquina de misto quente pode ser utilizada em bares, lanchonetes, padarias, restaurantes, quiosques, cafeterias, petiscarias e muitos outros estabelecimentos que possuem a demanda por esses sanduíches. Com ela é possível criar diversas receitas e preparar os alimentos com agilidade, sua capacidade de produção média é de 4 sanduíches hora, já que conta com espaço para produzir dois mistos quentes por vez, selando as bordas, evitando o vazamento do queijo). Possui gabinete fabricado em aço inoxidável e placas em alumínio fundido, proporcionando muito mais durabilidade e resistência a chapa de lanche elétrica, pés emborrachados garantindo melhor fixação no ambiente em que será instalada, além de controle de temperatura através do termostato frontal, que varia de 50C a 300C. Ao comprando a sanduicheira elétrica misteira você estará adquirindo um equipamento eficiente para preparar deliciosos lanches e ganhar dinheiro! Informações técnicas Modelo: SAFF Material das placas: alumínio fundido e jateado Funcionamento Elétrico Capacidade nominal: 4 sanduíches Potência: 1850W (110V) e 1800W (220V) Corrente: 14,2A (110V) e 8,2A (220V) Consumo de energia: 0,9 kW/h Controlador de de temperatura através do termostato frontal: 50C a 300C Medidas do produto Altura: 20 cm Largura: 36 cm Profundidade: 53 cm Peso: 7,2 kg

Ficha Técnica