Sopeira Pig em Cerâmica Branca - SCALLA CERAMICA
Imagem de Sopeira Pig em Cerâmica Branca
Imagem de Sopeira Pig em Cerâmica Branca
Imagem de Sopeira Pig em Cerâmica Branca
Imagem de Sopeira Pig em Cerâmica Branca
Imagem de Sopeira Pig em Cerâmica Branca
Imagem de Sopeira Pig em Cerâmica Branca
1 de 6

Sopeira Pig em Cerâmica Branca

(cód. magazineluiza.com fhg8k0h9a1)

R$ 220,50

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 220,50 no Pix

Informações do Produto

Sopeira Pig DESCRIÇÃO A Panela Amarela oferece a você uma linha incrível de baixelas, rechauds e travessas para deixar sua mesa posta ainda mais bonita e sofisticada ao receber seus convidados. São produtos funcionais que fazem a diferença na decoração da mesa, se adequando às preferências de cada um e a quaisquer ocasiões. Oferecemos opções para todos os estilos, gostos e decorações para voce achar a sua combinação perfeita. Visual da peça: elaborada em cerâmica de alta qualidade é uma peça de fácil higienização, em formato de porco, a peça trás diversão na hora de servir à mesa. Item versátil: essa é uma ótima opção para você complementar a sua mesa na hora de servir aquele almoço ou jantar, trazendo exclusividade e tornando cada refeição um momento especial, ou como peça decorativa para guardar objetos e pequenas coisas. Solução de organização: pode ser usado para colocar acompanhamentos da feijoada como couve, torresmo, vinagrete entre outros. Dá para fazer composições com os outros itens e deixar seus convidados deslumbrados com a sofisticação e cuidado na hora de montar a sua decoração. INFORMAÇÕES TÉCNICAS Garantia: 3 meses para defeito de fabricação Conteúdo da embalagem: 1 Sopeira, embalagem e nota fiscal SKU: 101459 Marca: Scalla Ceramica Modelo: 252.5488 Dimensão: (larg.x alt.x comp.) 23cm x 14cm x 29cm Capacidade: 3 litros Material: Cerâmica CUIDADOS E LIMPEZA Lavar com detergente neutro, esponja macia e secar imediatamente. Não usar esponja de aço. Não utilizar outros produtos químicos. Não utilizar na Máquina de Lava-louças. Não utilizar no Micro-ondas.

Ficha Técnica