Vnc 09 Musculare Pós Muscul. Supl Alim Ionizado Belferocci
1 de 2
Vnc 09 Musculare Pós Muscul. Supl Alim Ionizado Belferocci
(cód. magazineluiza.com dd34ekbbgf)
R$ 167,90 em 3x de R$ 55,97 sem juros
ou R$ 142,72
no PixVendido e entregue por
R$ 142,72 no Pix
ou 3x de R$ 55,97 no cartãoInformações do Produto
//// somos distribuidores credenciados belferocci //// ////// tecnologia vnc ( veloz na célula ) . /////// /// tecnologia exclusiva que vai diretamente na corrente sanguínea conectando de imediato nas células , não passando pela metabolização do organismo /// Recomendações de uso: administrar 7 jatos de Spray, duas vezes ao dia. Manter o líquido embaixo da Língua e aguardar 2 minutos antes de engolir. Agite antes de usar. Produto indicado para o grupo populacional acima De 19 anos. Este produto não é um medicamento. Mantenha fora do alcance de crianças. Não exceder a recomendação diária de Consumo indicada na embalagem. Gestantes, nutrizes e crianças de até 3 (três) anos, somente devem consumir este Produto sob orientação de nutricionista Ou médico. Ingredientes: água purificada, agente de massa Glicerina, l-carnitina, sulfato de magnésio, cupuaçu Em pó, sulfato de zinco, niacina (vitamina b3), aroma Idêntico ao natural de morango, acidulante ácido Cítrico, conservador sorbato de potássio, cloridrato de Piridoxina (vitamina b6) e edulcorante sucralose. Não contém glúten. Alérgicos: pode conter derivados de Peixe, crustáceos (lagostas, camarões, Caranguejos e siris), leite e soja. Nformação nutricional Porção de 2 ml (14 jatos) Quantidade por porção % vd (.) Niacina 8 mg 50% Vitamina b6 0,65 mg 50% Magnésio 65 mg 25% Zinco 3,5 mg 50% L-carnitina 100 mg - Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, Proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, Fibra alimentar e sódio. (.)%valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de Suas necessidades energéticas Garantia do vendedor: 7 dias