Wüsthof Epicure - Faca Chef 8" 3981/20
Imagem de Wüsthof Epicure - Faca Chef 8" 3981/20
Imagem de Wüsthof Epicure - Faca Chef 8" 3981/20
1 de 2

Wüsthof Epicure - Faca Chef 8" 3981/20

(cód. magazineluiza.com adabdb8e0h)

R$ 2.598,70 em 12x de R$ 216,56 sem juros

ou R$ 2.598,70

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 2.598,70 no Pix
ou 12x de R$ 216,56 no cartão

Informações do Produto

Faca Chef Epicure 8" - Wüsthof Wüsthof - 200 years of knives - made in Germany/Solingen. Para todos que amam cozinhar! Características gerais: Uma característica exclusiva da linha EPICURE é o cabo feito com material sustentável de fibras naturais e resina -> oferece a agradável sensação da madeira com a robustez e higiene do material sintético. A faca Chef aceita qualquer desafio -> fazer um corte Julienne até desossar um animal. Dureza do aço 58o Rockwell -> considerada ideal para facas de cozinha por oferecer equilíbrio entre facilidade de afiação e ótima retenção do fio. Construção forjada a partir de uma única peça de aço -> equilíbrio perfeito para um corte sem fadiga, faca robusta e longa vida útil. Geometria singular que proporciona um balanço totalmente otimizado.Espiga integral (full tang). Para facas de alto padrão recomendamos lavagem manual logo após o uso. Fabricação 100% em Solingen/Alemanha, a cidade das lâminas. Embalagem: caixa personalizada (ideal p/ presente) e proteção p/ envio. Concebida nos mínimos detalhes: de beleza única, as Facas EPICURE são finalizadas manualmente para garantir um acabamento de altíssimo padrão. A Evolução do Equilíbrio: design inédito aliado a geometria inovadora garantem uma perfeita distribuição de peso nas facas EPICURE. Inovação Natural: cabo desenvolvido em material sustentável, composto de fibras naturais e resina, proporciona sensação ao toque semelhante a madeira. Especificações: Material: lâmina e rebites em aço inox e cabo em fibras naturais. Comprimento: 33,5 (lâmina 20 cm). Peso aproximado: 200 g. Garantia vitalícia contra defeitos de fabricação. Conteúdo deste produto: 1 Faca.

Ficha Técnica