10 Erva Mate Chimarrão TERTÚLIA ALTO VÁCUO TRADICIONAL 1KG
Imagem de 10 Erva Mate Chimarrão TERTÚLIA ALTO VÁCUO TRADICIONAL 1KG
Imagem de 10 Erva Mate Chimarrão TERTÚLIA ALTO VÁCUO TRADICIONAL 1KG
Imagem de 10 Erva Mate Chimarrão TERTÚLIA ALTO VÁCUO TRADICIONAL 1KG
Imagem de 10 Erva Mate Chimarrão TERTÚLIA ALTO VÁCUO TRADICIONAL 1KG
Imagem de 10 Erva Mate Chimarrão TERTÚLIA ALTO VÁCUO TRADICIONAL 1KG
Imagem de 10 Erva Mate Chimarrão TERTÚLIA ALTO VÁCUO TRADICIONAL 1KG
1 de 6

10 Erva Mate Chimarrão TERTÚLIA ALTO VÁCUO TRADICIONAL 1KG

(cód. magazineluiza.com jfk6d3h4b2)

R$ 257,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 257,90 no Pix

Informações do Produto

Kit Contém: 10 - Erva Mate Chimarrão Tertúlia Alto Vácuo1 Kg (VALIDADE 1 ANO) Muitas pessoas não trocam por nada um chimarrão feito com erva-mate de maior granulagem. De preparo ágil e trago leve graças à moagem grossa, adquire um sabor artesanal muito apreciado pelos amantes de um bom chimarrão. Você abre seu pacote de Tertúlia Moída Grossa Alto Vácuo e sente o cheirinho do momento em que ela foi empacotada. Tertúlia Moída Grossa Alto Vácuo é mais cor, mas aroma e mais sabor no seu chimarrão! _______________________________________________________ Modo de Preparo da Cuia: 1. Coloque erva até a altura do pescoço da cuia. 2. Para formar o morro, tampe um lado da cuia com uma das mãos, ou com o auxílio de algum objeto, e deite-a de lado. Com isso, a erva se concentrará em um dos lados da cuia. 3. Misture água quente (60o a 70oC graus) com água e temperatura ambiente para deixar morna. Coloque-a no espaço não ocupado pela erva. 4. Deixe a cuia inclinada no porta-cuia por até quatro minutos para cevar a erva. A água vai penetrar nela e manterá o morro firme. 5. Segure a cuia na posição de sorver o mate e acrescente mais água quente até chegar na borda. 6. Hora de colocar a bomba. Para isso, tampe a extremidade superior da bomba com o dedo para evitar a entrada de ar. Coloque a bomba no mate e ajeite na lateral para beber. Beba até roncar e passe adiante. 7. Agora é só saborear e prestigiar todo o sabor do verdadeiro chimarrão das Tertúlias.

Ficha Técnica