Imagem de Aguardente melicana de melado 700ml
1 de 1

Aguardente melicana de melado 700ml

(cód. magazineluiza.com dkch442jkb)

R$ 80,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 80,00 no Pix

Informações do Produto

Informações: Origem: Bom Despacho/MG Madeira: Castanheira e Ipê Envelhecimento: Blend de 2 anos Grad. Alcoólica: 40% Volume: 700ml Analise do Cachacier: De cor amarelo-dourada, possui uma mescla de aromas de mel, açúcar-mascavo e frutas cristalizadas. No paladar, traz um gosto levemente adocicado. Além disso, causa uma sensação adstringente na boca. Retrogosto agradável e amadeirado. Sobre a Cachaça: A Aguardente de Melado da cana-de-açúcar corresponde ao processo de fabricação da rapadura que antes do ponto ainda mole e viscoso caracteriza o melado. Ideal pra beber pura ou dar um toque especial no drink. Experimente! Sobre o Alambique: A cachaçaria Melicana é um alambique de produção artesanal localizado em Bom Despacho no centro-oeste mineiro região onde as pessoas apreciam uma boa prosa e uma boa cachaça. Surgiu da ideia do empresário Carlos José de Assis um apreciador da aguardente de mel que resolveu produzir o destilado especialmente para seu consumo. Exigente em tudo que faz com a aguardente de mel não foi diferente passou a trabalhar incessantemente até que alcançasse a qualidade ideal ao seu paladar. Após produzir o destilado de mel Carlos resolveu fazer também a de cana-de-açúcar. Usando os mesmos critérios de qualidade conseguiu fazer um produto que agradava aos amigos que por ali passavam para dar uma bicadinha e opinar na qualidade. Mais tarde Carlinhos como é conhecido pelos amigos viu naquela ideia a oportunidade de um negócio e resolveu comercializar legalmente seus produtos. “Mas que nome dar à minha cachaça?” pensou ele e logo concluiu: “se faço aguardente de mel e cachaça de cana vou dar o nome de Melicana”. E assim nasceu em 2004 a Cachaçaria Melicana que produz a cachaça tradicional amburana e as aguardentes de mel e melado que após serem produzidas repousam em toneis de madeira para dar personalidade ao seu sabor.

Ficha Técnica