Galeria

Ordenar

1

Filtrar

Amido de Milho

2 produtos encontrados

Perguntas frequentes

Gente, o amido de milho é muito usado pra fazer mingau e engrossar coberturas, caldos e molhos, viu? Além disso, ele é rico em carboidratos e minerais, como potássio, fósforo, zinco, cálcio e magnésio, e não deixa gosto na preparação de pratos! Quer saber mais sobre esse alimento importante pra culinária? Vem comigo:

Continuar lendo...
personagem Lu do magazineluiza apontando para o logo lu explica
Lu Explica

Mercado

Gente, o amido de milho é muito usado pra fazer mingau e engrossar coberturas, caldos e molhos, viu? Além disso, ele é rico em carboidratos e minerais, como potássio, fósforo, zinco, cálcio e magnésio, e não deixa gosto na preparação de pratos! Quer saber mais sobre esse alimento importante pra culinária? Vem comigo:

- Olha, o amido de milho é bem fininho! Por isso, fica quase transparente quando é dissolvido na água. Ou seja, não aparece nas suas receitas.
- E dá pra usar amido de milho em sucos de frutas também, sabia? Ele ajuda a encorpar bebidas, deixando o sabor um pouco mais concentrado.
- Outra dica pra usar o amido de milho é colocar em tortas e biscoitos, viu? Ele deixa a massa mais macia, fazendo com que os petiscos derretam na boca!
- Além desses usos, o amido de milho é ótimo pra receitinhas caseiras pra deixar a pele saudável e sem irritações, como em queimaduras do sol ou na limpeza de manchas de óleo na toalha de mesa ou peças de roupa. Adorei!
- Ah, outro ingrediente muito bom pra ter em casa é o milho pra pipoca, né? E tem algumas dicas pra arrasar na hora de fazer pipoca, dá só uma olhadinha aqui!

Precisando de amido de milho? Aqui no Magazine Luiza tem!

Consultas relacionadas