Bacalhau do Porto Lombo 2kilos + Azeite Português 500ml - Lynx produções
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Bacalhau do Porto Lombo 2kilos + Azeite Português 500ml

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Informações do Produto

Lombo de Bacalhau Dessalgado Gadus Morhua O azeite Mondegão é muito apreciado por possuir uma textura singular, e uma rara complexidade de aromas. O azeite Mondegão Pode ser utilizado para Cozinhar, adicionar na salada, hidratação de pele e cabelo. OBS Será enviado azeite de 500ml em garrafa ou em lata conforme disponibilidade de estoque Existem quatro tipos de peixe com que é feito o Bacalhau, o o saithe, o zarbo, o ling e o cod. O cod é subdivido em Gadus macrocephalus e Gadus morhua: O Cod gadus morhua: pescado no Atlântico Norte, esse peixe é considerado o bacalhau mais nobre devido a sua alimentação, já que é encontrado nas profundezas do oceano. É a espécie que possui as postas altas, largas e com uma coloração palha e uniforme quando salgado e seco. Após ser cozido, sua carne se desfaz em lascas claras e tenras. É conhecido como tradicional bacalhau do Porto. E Cod gadus macrocephalus: As diferenças desse peixe com relação ao gadus morhua estão na coloração, levemente mais branca. Com relação à textura, a carne desse bacalhau não se desfaz em lascas, mas pode ser facilmente desfiada.

Ficha Técnica