Barra de Chocolate Meio Amargo Confeiteiro Harald 1,01kg
Imagem de Barra de Chocolate Meio Amargo Confeiteiro Harald 1,01kg
Imagem de Barra de Chocolate Meio Amargo Confeiteiro Harald 1,01kg
Imagem de Barra de Chocolate Meio Amargo Confeiteiro Harald 1,01kg
Imagem de Barra de Chocolate Meio Amargo Confeiteiro Harald 1,01kg
Imagem de Barra de Chocolate Meio Amargo Confeiteiro Harald 1,01kg
Imagem de Barra de Chocolate Meio Amargo Confeiteiro Harald 1,01kg
Imagem de Barra de Chocolate Meio Amargo Confeiteiro Harald 1,01kg
1 de 7

Barra de Chocolate Meio Amargo Confeiteiro Harald 1,01kg

(cód. magazineluiza.com jah3gfja52)

R$ 29,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 29,00 no Pix

Informações do Produto

Confeiteiro Harald sabor Chocolate Meio Amargo para Cobertura 1,01kg sem glútenA Barra de Chocolate da Harald é produzido nos melhores materiais do mercado para além de ficar ser delicioso trazer ainda mais beleza e brilho para o acabamento dos seus doces. Ele possui o delicioso sabor do Chocolate Meio Amargo Harald, podendo ser utilizado para derreter, temperar ou banhar doces. Pode ser combinado com as formas de silicone e acetato de diversos formatos para montar os doces e ovos para a Páscoa deste ano! Possuindo cerca de 1,05 kg.Principais usos: Moldagem com formas de silicone e acetato: Faz os moldes para bombons e trufas sem precisar de têmpera, basta derreter e despejar a quantidade que desejar na forma de sua preferência! Para obter uma solidificação estável e com mais brilho, deve ser levado à geladeira entre 8 °C e 10 °C logo após a moldagem.Banhar Doces: pode ser usado para banhar pães de mel, frutas, bolos e tortas com mais resistência ao calor! Basta derreter e usar, levando as peças banhadas logo em seguida à geladeira entre 8 °C e 10 °C, garantindo um aspecto brilhante e sem manchas.Auxílio em Massas doces: quando combinado a farinha e ovos, a Barra de Chocolate Confeiteiro facilita o preparo de massas doces, como as de bolos e pães, substituindo parte da manteiga e do açúcar no preparo da massa que desejar. Além de diminuir a quantidade desses ingredientes, traz ainda maciez e acrescenta o sabor de chocolate à massa!Recheio de Frutas para Trufa: pode também ser usado para recheios de trufas com mais praticidade e durabilidade utilizando apenas a Barra de Chocolate Confeiteiro e frutas, dispensando o creme de leite! Use 3 partes de Confeiteiro derretido para 1 parte de suco ou purê de frutas ácidas e perfumadas, como maracujá e limão.Dica de Derretimento: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! Veja aqui como fazer o derretimentoDerretimento: 45 °C a 50 °CTemperatura de uso: 38 °C a 42 °CDica de recheio:Derreta 400 g de Barra de Chocolate Harald Confeiteiro e misture aos poucos 250 ml de suco ou polpa de fruta como maracujá, limão, tangerina, cupuaçu. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos e utilize o recheio em taças, tortas, bolos e sobremesas geladas.Especificações: Conteúdo: 1,01 kg de Confeiteiro Harald Chocolate Meio AmargoDimensões da barra: 24 cm de comprimento e 11 cm de larguraComposição: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.Alérgicos: Contém Lactose e derivados de soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN

Ficha Técnica