Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 16 cm 1,5 L
1 de 10
Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 16 cm 1,5 L
(cód. magazineluiza.com ah9adjg10e)
R$ 224,90
R$ 201,47 em 6x de R$ 33,58 sem juros
ou R$ 201,47
no PixVendido e entregue por
R$ 201,47 no Pix
ou 6x de R$ 33,58 no cartãoInformações do Produto
Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 16 cm 1,5 L Leve a qualidade da Linha Allegra para dentro da sua cozinha. Com a Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 16 cm de diâmetro 1,5 L o preparo de receitas vai ser muito mais prático e gostoso de fazer. Produzida em aço inox com acabamento alto brilho e com Tecnologia fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui uniformemente o calor, ela proporciona um cozimento mais rápido e uniforme dos alimentos, deixando-os aquecidos por mais tempo. Além de tudo isso, a caçarola possui visual moderno graças ao acabamento alto brilho e acompanha tampa de vidro temperado com saída de vapor. Muito versátil e prática, ela pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças e utilizada em todos os tipos de fogões. Uma caçarola que vai garantir uma refeição muito mais saborosa! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. A caçarola com tampa de vidro pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Podendo haver mudança na coloração. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.Características Gerais EAN137891116064443 DUN1417891116064440 NCM7323.93.00 Peso Líquido0,7650 kg. Peso Bruto0,8950 kg. Metragem0,004174 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)222x 188x 100 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)231x 180x 134 mm. Diâmetro16,0 cm. Capacidade1,50 l. Espessura0,5 mm. Características Gerais do Produto: