Cachaça Amburana Carvalho 700Ml - Destilaria Amburana
Imagem de Cachaça Amburana Carvalho 700Ml
1 de 1

Cachaça Amburana Carvalho 700Ml

(cód. magazineluiza.com ca35f8gh3a)

R$ 90,58

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 90,58 no Pix

Informações do Produto

A Cachaça Amburana Carvalho 700Ml é um produto de alta qualidade, produzido de forma sustentável no sítio Jacy, localizado na cidade de Inconfidentes - Minas Gerais. Com uma fermentação caipira utilizando milho próprio, essa cachaça é armenada por 18 meses em barris de carvalho, garantindo um sabor e aroma excepcionais. Essa cachaça é produzida com todas as técnicas sustentáveis, seguindo todas as normas do Mapa para a produção de cachaças. Além disso, possui uma graduação alcoólica de 42%, ideal para apreciadores de uma bebida com uma boa dose de personalidade. Os equipamentos utilizados na produção são todos em aço inox, garantindo a qualidade e a higiene do produto. A destilação é feita em dois alambiques, um de cobre com serpentina de inox e outro todo em inox com serpentina de cobre. O blend dos dois alambiques resulta em uma cachaça equilibrada em todos os sentidos, exaltando o sabor e aroma do cobre. A Cachaça Amburana Carvalho 700Ml é perfeita para quem aprecia uma bebida de qualidade, com um sabor único e autêntico. Seu processo de produção cuidadoso e sustentável garante uma experiência diferenciada ao degustar essa cachaça. Perguntas frequentes sobre a Cachaça Amburana Carvalho 700Ml: - Qual é a graduação alcoólica dessa cachaça? A Cachaça Amburana Carvalho 700Ml possui uma graduação alcoólica de 42%. - Qual é o tempo de armenamento em barris de carvalho? Essa cachaça é armenada por 18 meses em barris de carvalho, o que confere um sabor e aroma excepcionais. - Quais são as técnicas sustentáveis utilizadas na produção? A Cachaça Amburana Carvalho 700Ml é produzida com todas as técnicas sustentáveis, seguindo todas as normas do Mapa para a produção de cachaças. - Qual é o local de produção dessa cachaça? Essa cachaça é produzida no sítio Jacy, localizado na cidade de Inconfidentes - Minas Gerais. - Quais são os equipamentos utilizados na produção? Os equipamentos utilizados na produção são todos em aço inox, garantindo a qualidade e a higiene do produto. - Como é realizada a destilação da cachaça? A destilação da Cachaça Amburana Carvalho 700Ml é feita em dois alambiques, um de cobre com serpentina de inox e outro todo em inox com serpentina de cobre. O blend dos dois alambiques resulta em uma cachaça equilibrada em todos os sentidos, exaltando o sabor e aroma do cobre.

Ficha Técnica