Cachaça cabare extra premium 15 anos 700ml
Imagem de Cachaça cabare extra premium 15 anos 700ml
Imagem de Cachaça cabare extra premium 15 anos 700ml
Imagem de Cachaça cabare extra premium 15 anos 700ml
1 de 3

Cachaça cabare extra premium 15 anos 700ml

(cód. magazineluiza.com ka0818c56e)

4.3 (3)
Cor: Unica
Selecionar Tamanho

R$ 350,00

R$ 310,40 em 10x de R$ 31,04 sem juros

ou R$ 310,40

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 310,40 no Pix
ou 10x de R$ 31,04 no cartão

Informações do Produto

Informações:Origem: Mirassol/SPMadeira: CarvalhoEnvelhecimento: 15 anosGrad. Alcoólica: 38%Volume: 700ml Todos os Prêmios:2018 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil2017 - Medalha de Ouro no ExpoCachaça2017 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil2016 - Medalha de Ouro no ExpoCachaça2016 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxels Edição Brasil Sobre a Cachaça:Em 2013, os cantores sertanejos Leonardo e Eduardo Costa se reuniram para a gravação do CD e DVD Cabaré. A partir da parceria, surgiu a Cachaça Cabare Extra Premium 15 Anos 700ml, uma cachaça armazenada por 15 anos em barris de carvalho, com graduação alcoólica de 38%. O destilado é uma união da dupla com o engenho Dom Tápparo, de Mirassol, São Paulo. Sobre o Alambique:A Cachaça Cabaré surgiu por iniciativa do Sr. José Tápparo, que em 1978 resolveu produzir cachaça para consumo próprio e presentear os amigos. A bebida fez tanto sucesso que apreciadores começaram a querer comprá-la. Foi então que ele viu nessa atividade uma oportunidade de negócio. Com o passar dos anos, e a entrada dos filhos Ademílson e Carlos na empresa, o engenho cresceu e passou a produzir vários tipos de cachaças, coquetéis alcoólicos e licores. Hoje, a empresa conta com a colaboração da terceira geração da família Tápparo: Bruno, Giovanni, Breno, Marcus, Fernando e Carla. Toda a produção da cachaça acontece na propriedade da família, desde o plantio da cana-de-açúcar até a moagem e a destilação. O envelhecimento é feito em barris de carvalho europeu e americano, além de outras madeiras, como amburana e amendoim.

Ficha Técnica