Cafeteira Bialetti Moka Induction Preta (Fogão a gás ou Indução)
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Informações do Produto

DESCRIÇÃO A Moka Express Induction Preta é a versão da tradicional cafeteira italiana, adaptada para os mais modernos fogões de indução. Este produto possuí a base de aço inox, que lhe permite ser utilizado em todos os tipos de fogões. *Serve para qualquer tipo de fogão. Legítima moka especialmente concebida para todos os tipos de fogão, inclusive indução. Uma elegante e funcional combinação de materiais de alta qualidade e resistência: alumínio, aço inox e silicone, sem desistir do verdadeiro, original e perfeito espresso italiano! A parte superior é feita do clássico alumínio para preservar o aroma e o sabor do café. A base da nova moka induction tem suas paredes mais espessas, garantindo maior estabilidade e robustez. Com tecnologia de bicamada requer o uso combinado de dois materiais metálicos diferentes para a caldeira. Camada interna – alumínio: esse material garante que o café seja preparado de acordo com a melhor tradição italiana de fabricação de café. Também garante uma distribuição de calor perfeita e homogênea. Camada externa – aço inox: este material garante um funcionamento perfeito em todas as placas de cozinha, incluindo indução. O funil é feito em aço inox, cabo e knob ergonômicos, antiderrapantes e soft-touch, em silicone. Design elegante e suave, caracterizado por contrastes fascinantes de materiais. . MODO DE UTILIZAÇÃO: A) COLOCAR ÁGUA FILTRADA ATÉ O LIMITE INDICADO, ANTES DA VÁLVULA DE SEGURANÇA (FIG1); B) COLOQUE O CAFÉ NO COMPARTIMENTO INTERMEDIÁRIO, OU SEJA NO FILTRO, A DOSAGEM DEVE SER ATÉ O LIMITE DO FILTRO E ESTE NÃO DEVE SER COMPRIMIDO (FIG2); C) FECHE A CAFETEIRA, CERTIFIQUE-SE DE QUE NÃO HÁ NENHUMA SUJEIRA (PÓ) NA ROSCA, PARA QUE NÃO OCORRA VAZAMENTO, LEVAR A CAFETEIRA AO FOGO BAIXO (FIG 3); D) DESLIGAR O FOGO ASSIM QUE O CAFÉ COMEÇAR A CHEGAR AO COMPARTIMENTO SUPERIOR. PRONTINHO SEU CAFÉ PODE SER DEGUSTADO! DICAS: A) UTILIZAR UMA MOAGEM DE CAFÉ MAIS GROSSA. B) UTILIZAR O PRODUTO EM FOGO BAIXO-MÉDIO. C) SEMPRE DÊ PREFERÊNCIA AOS CAFÉS DE ALTA QUALIDADE, POIS A EXTRAÇÃO E O RESULTADO, COMO O SABOR E AROMA, SÃO MUITO MELHORES. D) POR TER UM MAIOR ESPAÇO DE CONTATO COM O AR, OU OUTRAS VARIAÇÕES DO AMBIENTE, O CAFÉ MOÍDO SE DETERIORA MAIS FACILMENTE E RAPIDAMENTE. POR ISSO, ARMAZENE O CAFÉ EM UM AMBIENTE DE BAIXA LUMINOSIDADE, E EM UM COMPARTIMENTO VEDADO, DE PREFERÊNCIA, NA GELADEIRA. LEMBRE-SE, A DETERIORAÇÃO DO CAFÉ É UM PROCESSO NATURAL, POR ISSO, O QUE PODEMOS FAZER É ATRASÁ-LA. E) SEMPRE UTILIZE ÁGUA PURA, LIMPA E FILTRADA. F) COLOCAR 20 ML DE ÁGUA NA PARTE SUPERIOR, PARA QUE O MESMO NÃO QUEIME QUANDO ENTRAR EM CONTATO COM O ALUMÍNIO. G) PREPARE UMA QUANTIDADE DE BEBIDA PARA SER CONSUMIDA IMEDIATAMENTE . H) NUNCA REQUENTE O CAFÉ JÁ EXTRAÍDO. I) NUNCA DEIXE SUA CAFETEIRA NO FOGO APÓS A EXTRAÇÃO DO CAFÉ, SEM ÁGUA NO COMPARTIMENTO INFERIOR. J) RESPEITAR AS QUANTIDADES DE ÁGUA E PÓ, DE ACORDO COM A CAPACIDADE DA CAFETEIRA. PODE SER LEVADA TODOS OS TIPOS FOGÕES ATÉ MESMO NA INDUÇÃO: VEJA COMO USAR:

Ficha Técnica