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Casa Valduga Premivm Espumante Demi Sec Rosé
(cód. magazineluiza.com kegjce6671)
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Informações do Produto
ESPUMANTE 24 MESES PREMIVM Demi Sec Rosé 750 ml Elaborado a partir das variedades Chardonnay e Pinot Noir através do Método Tradicional - refermentação em garrafa - permaneceu 24 meses nas caves subterrâneas maturando sobre leveduras. Na taça, as pequenas borbulhas sobem graciosamente em um fundo rosa salmão efêmero. O aroma múltiplo mescla notas de frutas vermelhas com frutas secas. O dulçor é equilibrado por uma acidez vibrante, tornando-o amável em boca. Espumante Demi-sec Rosé 24 meses de Autólise em Cave 4o a 6oC Harmonização Canapés, saladas, creme brulee, panna cotta e outras sobremesas leves Uvas 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir Terroir Serra do Sudeste Guarda Guarda até 5 anos após dégorgement. Desde que seja mantido em condições adequadas para a plena evoluç ão. Premiações e Destaques 91 Pontos - Guia Descorchados | Chile | 2021 FICHA TÉCNICA Clone Varietal: Entav 96 | Inra 113 Clone Porta-Enxerto: 3309 | 3309 Sistema de Produção: Espaldeira Simples Densidade/ha: 4.000 plantas Tipo de Poda: Cordão Esporonado Carga de Gemas/ha: 60.000 Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção. Colheita: Manual e seletiva. VINIFICAÇÃO Elaboração do vinho base Seleção final dos cachos; Prensagem direta das uvas frescas (Chardonnay) - Prensa com atmosfera inerte; - Desengace e maceração de 6h a 8h (Pinot Noir); Drenagem estática do mosto; Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae; Fermentação alcoólica com temperatura de 15o a 16oC; Assemblage - mescla dos vinhos Chardonnay e Pinot Noir; Estabilização tartárica; Filtração; Tomada de espuma Inoculação de leveduras selecionadas - licor de tiragem; Engarrafamento; Segunda fermentação dentro da própria garrafa com temperatura de 12oC; - Maturação por 24 meses ocorrendo autólise de leveduras; Remuage em pupitres; Degorgement, adição do licor de expedição, arrolhamento e rotulagem. LAUDO ANALÍTICO Álcool: 12% Acidez Total: 6,0 g/L de ácido tartárico Densidade: 1,001 | Extrato Seco: 53,23 g/L SO2 Total: 0,102 mg/L | SO2 Livre: 0,018 g/L Açúcares totais em glicose: 30 g/L pH: 3,17 | Pressão: 6 kg/cm2