Chá De Erva Doce - Pimpinella Anisum L. - 100G - Rocha Saùde
Imagem de Chá De Erva Doce - Pimpinella Anisum L. - 100G
Imagem de Chá De Erva Doce - Pimpinella Anisum L. - 100G
Imagem de Chá De Erva Doce - Pimpinella Anisum L. - 100G
Imagem de Chá De Erva Doce - Pimpinella Anisum L. - 100G
Imagem de Chá De Erva Doce - Pimpinella Anisum L. - 100G
Imagem de Chá De Erva Doce - Pimpinella Anisum L. - 100G
1 de 6

Chá De Erva Doce - Pimpinella Anisum L. - 100G

(cód. magazineluiza.com bh2e4kgf7b)

R$ 43,50

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 43,50 no Pix

Informações do Produto

Embalagem: 100 gramas Partes Usadas: Sementes Informações e Benefícios do seu Chá: A Erva Doce (Pimpinella anisium), também chamada de anis, funcho e finocchio, é uma planta de origem do Mediterrâneo, cultivada em regiões de clima temperado e tropical. Ela já é usada há milhares de anos por egípcios, gregos e romanos. A Erva Doce é rica em vitamina C, potássio, ferro, manganês, fibras, cálcio, vitamina A, vitaminas do complexo B, possui propriedades antioxidantes, diurética, relaxante muscular, antiespasmódica, anti-inflamatória, entre outras.Popularmente, a erva-doce é conhecida por ajudar a acalmar, assim como a camomila, porém ela possui outras propriedades que fem muito bem ao organismo, como o alívio de cólicas menstruais, prevenir o mau hálito, reduzir o inchaço, melhorar a prisão de ventre, estimular o apetite, reduzir os sintomas da menopausa, combater a retenção de líquidos, fortalecer o coração e combater radicais livres, além de outros benefícios. Indicações: acalmar; aliviar cólicas menstruais; diminuir os sintomas da menopausa; Reduzir inchaço; Prevenir o mau hálito; Melhorar prisão de ventre; Combater a tosse; Estimular o apetite; Combate radicais livres; Saúde dos olhos; Problemas respiratórios. Como preparar o seu chá: Coloque aproximadamente 10 gramas ou 2 colheres de sopa do chá de grupo rocha em 1 litro de água fervida; Deixe em infusão durante 15 minutos; Sirva quente ou gelado. Não ingerir após 24h do seu preparo; Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.

Ficha Técnica