Chantilly Chocolate 1L - Hulalá - Hulala
Imagem de Chantilly Chocolate 1L - Hulalá - Hulala
1 de 1

Chantilly Chocolate 1L - Hulalá - Hulala

(cód. magazineluiza.com gd194h6caf)

R$ 17,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 17,99 no Pix

Informações do Produto

Produto de alta estabilidade, excelente definição e ótima resistência à temperatura ambiente, é indicado para aplicações em bolos, tortas, como recheio ou cobertura e na preparação de pudins e trufas. Ideal para trabalhos com manga para decorar. Conservação: O produto deve ser conservado em temperatura de 5oC a 20oC e armazenado em local seco, fresco, longe de fontes de calor e de odores fortes. Para aplicação, o produto deve ser refrigerado à temperatura de 5oC a 10oC. Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração, entre 4oC a 5oC e consumir em até 02 dias. Modo de Usar: 1) Para um melhor rendimento, é aconselhável manter o produto em refrigeração durante pelo menos 12 horas; 2) Bata o produto com temperatura entre 5o e 8oC em velocidade média até a consistência desejada; 3) Não deve ser congelado antes de bater. Ingredientes: Água, gordura vegetal interesterificada, açúcar e sal. Estabilizantes: surbitol (INS 420), caseinato de sódio, hidroxipropicelulose (INS 463), fosfato dissódico. Emulsificantes: ésteres de mono e diglicerídeos de acidos graxos (INS 471), esteoril lactato de sódio (INS 481i), lecitina de soja (E322). Aroma idêntico ao natural de baunilha, corante azul brilhante (INS 133), tartrazina (INS 102) e vermelho 40 (INS 129). Alérgicos: Contém derivados de leite e soja. Não contém glúten. Informação Nutricional: Porção de 20g (1 colher de sopa) Valor Energético 61Kcal (3%)Carboidratos 6,6g (1%)Proteínas 0g (0%)Gorduras Totais 3,8g (9%)Gorduras Saturadas 3,5g (21%)Gorduras Trans 0g (**)Fibra Alimentar 0g (0%)Sódio 20mg (1%) Informações de responsabilidade do fabricante.

Ficha Técnica