Chocolate Callebaut Em Gotas Amargo 54,5% 811- 2,01kg- 2un - vitral
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Uma das receitas autênticas de Octaaf Callebaut que se tornou uma receita icônica da Callebaut em todo o mundo. Como todos os Finest Belgian Chocolates, é feito da nossa assinatura Wieze com blend exclusivo. A torrefação do grão inteiro garante seu sabor encorpado, corpo sólido de cacau e notas finas e frutadas. Este mestre em equilíbrio harmoniza-se perfeitamente com uma grande variedade de ingredientes e funciona em todas as aplicações, desde chocolataria a biscoitos, molhos e bebidas. Para ótimos resultados finais, sempre. Para obter um sabor perfeitamente equilibrado e robusto, misturamos grãos de cacau de 3 países diferentes de origem: Costa do Marfim, Gana e Equador. 54.5% Mínimo % de sólidos secos de cacau 36.6% Manteiga de cacau 19.4% Cacau sem gordura 36.6% % de gordura 36.6% Manteiga de cacau 0% Gordura do leite