1 de 4
Eritorbato De Sódio Em Pó - 25 Kg
(cód. magazineluiza.com ghf1cd5kkh)
R$ 3.608,24 em 10x de R$ 360,82 sem juros
ou R$ 3.608,24
no PixVendido e entregue por
R$ 3.608,24 no Pix
ou 10x de R$ 360,82 no cartãoInformações do Produto
Eritorbato de sódio em pó - 25 kg Eritorbato de sódio O eritorbato de sódio também denominado como d-isoascorbato de sódio, é o sal do ácido eritórbico. É um pó cristalino inodoro de cor branca com sabor característico. Aplicado na indústria de alimentos como antioxidante sendo responsável por inibir o processo de oxidação natural que ocorre pelo contato do produto com o ar, luz e temperatura, evitando a perda de coloração e sabores desagradáveis (ranço). Aplicação do eritorbato de sódio Aplicado em produtos cárneos (embutidos e carnes processadas), frutas frescas, congeladas ou enlatadas, sucos e bebidas, vegetais frescos, congelados e enlatados, saladas, frutos do mar frescos ou congelados, entre outros. Produtos cárneos: acelera a formação de cor e estabiliza a cor característica de carnes curadas. Polpa de fruta: retarda o escurecimento, pois previne e minimiza a deterioração oxidativa da cor e sabor, prolongando a validade do produto. Bebidas: atua como conservador. Modo de usar: a gosto. Modo de armenamento: manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. Validade: 12 meses a partir da data de fabricação. Composição: ins 316. Não contém glúten. Pode conter traços de soja e derivados. Registro: produto dispensado de registro conforme rdc 27/2010 anvisa.