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Espumante bueno cuvée prestige brut 750ml
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Informações do Produto
Você está comprando: ESPUMANTE BUENO CUVÉE PRESTIGE BRUT 750ML_x000D_ Origem: BRASIL_x000D_ _x000D_ SOBRE O PRODUTO_x000D_ _x000D_ Um espumante legítimo, elaborado pelo método tradicional francês Champenoise com as uvas Pinot Noir e Chardonnay, provenientes de Garibaldi/RS, no Vale dos Vinhedos, origem dos melhores espumantes brasileiros._x000D_ _x000D_ A “crème de la crème” é o que podemos dizer desse ótimo espumante. Produzido a partir das melhores referências de Champagne, de caráter clássico e vibrante, esse espumante de perlage delicada e persistente, traz boa complexidade aromática com frutas tropicais, cítricas, e nuances de pão fresco e manteiga, em virtude de seu longo período em contato com as leveduras. Seu paladar de corpo envolvente, com boa cremosidade e frescor te fazem entender o que é um verdadeiro Cuvée Prestige. Acompanha momentos marcantes, mas também um linguado a belle meunière, vieiras, arroz de polvo, e queijos tipo Gruyere ou Camembert. - Denis Trombino / Sommelier Bueno Wines_x000D_ _x000D_ Vinificação_x000D_ Seleção dos cachos em mesa selecionadora;_x000D_ Enchimento da prensa por gravidade e com os cachos inteiros, sem desengace;_x000D_ Prensagem em prensa pneumática com rendimento de 50% em mosto flor;_x000D_ Clarificação estática a frio do mosto flor;_x000D_ Fermentação alcoólica à temperatura de 13°C a 15°C, em tanque de aço inoxidável;_x000D_ Conservação em tanques de aço;_x000D_ Segunda fermentação na garrafa por aproximadamente 40 dias, com temperatura controlada de 12°C;_x000D_ Envelhecimento mínimo de 18 meses sobre leveduras em caves subterrâneas e climatizadas;_x000D_ Remuage em pupitre: movimento giratório de volta diário, nas garrafas, para decantação dos sedimentos ao gargalo, num período de aproximadamente 30 dias;_x000D_ Degorgement: retirada da tampa e do sedimento congelado com a própria pressão interna do espumante;_x000D_ Na garrafa, é colocado um licor de expedição especial, rolha e muselet (gaiola aramada).