Como montar um kit de lembrancinha de Natal incrível?
Aprenda com o Blog da Lu a criar lembrancinhas de Natal encantadoras e únicas pra surpreender amigos e familiares nesta temporada!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
69 produtos encontrados
R$ 54,88
no PixR$ 130,88 em 4x de R$ 32,72 sem juros
ou R$ 130,88
no PixR$ 52,88
no PixR$ 40,88
no PixR$ 57,88
no PixR$ 231,88 em 7x de R$ 33,13 sem juros
ou R$ 231,88
no PixR$ 73,88 em 2x de R$ 36,94 sem juros
ou R$ 73,88
no PixR$ 206,88 em 6x de R$ 34,48 sem juros
ou R$ 206,88
no PixR$ 60,88 em 2x de R$ 30,44 sem juros
ou R$ 60,88
no PixR$ 275,88 em 9x de R$ 30,65 sem juros
ou R$ 275,88
no PixR$ 26,88
no PixR$ 53,88
no PixR$ 38,88
no PixR$ 30,88
no PixR$ 228,88 em 7x de R$ 32,70 sem juros
ou R$ 228,88
no PixR$ 66,88 em 2x de R$ 33,44 sem juros
ou R$ 66,88
no PixR$ 181,88 em 6x de R$ 30,31 sem juros
ou R$ 181,88
no PixR$ 45,88
no PixR$ 77,88 em 2x de R$ 38,94 sem juros
ou R$ 77,88
no PixR$ 74,88 em 2x de R$ 37,44 sem juros
ou R$ 74,88
no PixGente, dá pra preparar várias receitas com o feijão, viu? E tem vários tipos, como o feijão carioca, branco, fradinho, preto, bolinha e vermelho! E todos são ricos em proteínas, carboidratos, fibras, ferro e potássio, além de vitaminas! Quer saber mais sobre feijões? Vem comigo que eu te conto:
Gente, dá pra preparar várias receitas com o feijão, viu? E tem vários tipos, como o feijão carioca, branco, fradinho, preto, bolinha e vermelho! E todos são ricos em proteínas, carboidratos, fibras, ferro e potássio, além de vitaminas! Quer saber mais sobre feijões? Vem comigo que eu te conto:
- Olha, o feijão carioca é muito conhecido, fácil de cozinhar e faz bastante caldo na panela, assim como o feijão preto. A diferença é que o preto fica ainda melhor com carnes e pra típica feijoada!
- Já o feijão fradinho é ideal pra saladas e farofas, além de ir na massa do acarajé! Esse tipo é branco com uma manchinha preta, sabe?
- Uma opção que fica ótima com manteiga e alecrim é o feijão branco! Dá pra colocar em sopas, caldos e no cassoulet, a feijoada da culinária francesa! Também é muito bom pra fazer hambúrgueres e almôndegas vegetarianas.
- Agora, o feijão bolinha é ideal pra criar saladas quentes, com carne seca e legumes, além de acompanhar bem receitas portuguesas, como bacalhau e peixes. Fica delicioso!
- Outro feijão com sabor marcante é o vermelho! Ele é usado principalmente em misturas pra sopas, chili com carne. Fica ótimo ainda com molho de tomate!
- Ah, já pensou em fazer o feijão numa panela de pressão elétrica e bem moderna? Dá só uma olhadinha aqui!
Procurando o feijão ideal pra suas receitas? É só escolher o seu preferido aqui no Magazine Luiza!
Aprenda com o Blog da Lu a criar lembrancinhas de Natal encantadoras e únicas pra surpreender amigos e familiares nesta temporada!
Celebre o Natal conhecendo como várias culturas espalham magia nesta época especial. Conheça tudo sobre a data especial aqui!
Descubra o modelo de geladeira Brastemp mais vendido e por que ele é tão popular entre os consumidores. Veja aqui!