Kit 2 tempero de peixe hondashi dashi 500g - Aji-No-Moto
Imagem de Kit 2 tempero de peixe hondashi dashi 500g
Imagem de Kit 2 tempero de peixe hondashi dashi 500g
1 de 2

Kit 2 tempero de peixe hondashi dashi 500g

(cód. magazineluiza.com kc23b0d720)

5.0 (1)

R$ 126,12

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 126,12 no Pix

Informações do Produto

Hondashi Tempero De Peixe Ajinomoto 500 Gramas É um tempero japonês que cada vez mais está sendo descoberto por Chefs renomados e por quem cozinha no dia a dia. Desenvolvido à base de peixe Bonito seco, dá aos pratos um sabor supreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais! – Ideal para utilização em peixes e frutos do mar. – Valoriza o sabor dos molhos, cremes, purês, moquecas e peixes. – Economia de custo das receitas mantendo o sabor (hondashi pode substiuir até 50% do recheio dependendo da receita). Dicas de Uso: O tempero hondashi pode ser utilizado em uma infinidade de preparações! Como base para preparar ensopados, risotos e sopas, economiza tempo no preparo de caldos. Use também para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e até carne suína, conferindo sabor intenso sem que seja necessário usar muitos ingredientes na marinada. Hondashi pode ser usado também para deixar saladas e vegetais com um toque original, possibilitando ir muito além no seu cardápio, variando todo dia! Hondashi é muito usado nas famosas sopas missoshiru, se tornando um tempero essencial para muitas pessoas no preparo desta sopa oriental. Características: Ingredientes: Sal, Peixe Bonito, Açucar, Maltodextrina, Proteína Vegetal Hidrolisada, Extrato de Carne, Realçadores de Sabor Glutamato Monossódico e Inosinato Dissódico, Antiumectante Fosfato Tricálcico. Informações Adicionais: “Não Contém Glúten” Embalagem: Contendo dois pacotes de tempero oriental Hondashi com 500 Gramas Origem: Brasil Fabricante: Ajinomoto O que é Hondashi? É um tempero em pó à base de peixe bonito que tem este nome comercial registrado pela empresa Ajinomoto. É considerado um tempero bem saboroso e que dá um toque diferente aos pratos orientais devido à alta concentração de umami. Hondashi em uma tradução simples para português seria “tempero verdadeiro”, sendo Hon de verdadeiro e Dashi de tempero. Onde usar o Hondashi? Você pode usar o Hondashi em vários pratos orientais como Missoshiro, Yakisoba, Udon, etc. Pode ser usando também em carnes, aves, peixes, legumes e massas. Este tempero de peixe em pó é bem concentrado e com apenas 10g (um sachê) você poderá temperar 1 xícara de (chá) de arroz, ou 500g de peixe ou 500g de frutos do mar, ou ainda 500ml de caldo à base de peixe. O Hondashi é considerado um “molho de peixe” porém em pó. Recomendações: Conservar em local seco e arejado.

Ficha Técnica

Avaliações de clientes

5.0

1 avaliação

  • 5

    1