Kit 5 Farinha de Soja Integral Ativa - 500g Cada - Adicel
Imagem de Kit 5 Farinha de Soja Integral Ativa - 500g Cada
Imagem de Kit 5 Farinha de Soja Integral Ativa - 500g Cada
Imagem de Kit 5 Farinha de Soja Integral Ativa - 500g Cada
1 de 3

Kit 5 Farinha de Soja Integral Ativa - 500g Cada

(cód. magazineluiza.com bk4087090d)

R$ 90,60

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 90,60 no Pix

Informações do Produto

KIT 5 FARINHA DE SOJA INTEGRAL MICRONIZADA ATIVA A farinha de soja integral micronizada ativa Adicel é um pó fino de cor creme claro, sabor característico, umidade inferior a 7%, obtido a partir de grãos de soja selecionados sob rigoroso controle de qualidade. Apresenta boa solubilidade, obtendo melhor liga no produto em elaboração; auxilia na fermentação, conservação, cor e sabor do produto final, melhora a textura do miolo dos produtos panificados e possui sistema enzimático ativo que promove o branqueamento dos pigmentos naturais da farinha de trigo APLICAÇÃO DA FARINHA DE SOJA INTEGRAL MICRONIZADA ATIVA A farinha de soja integral micronizada ativa Adicel é um ingrediente especialmente desenvolvido para panificação diversificada que pode ser agregada à farinha de trigo convencional e em formulações de produtos assados como pães, bolos, etc.Panificação: Branqueamento do miolo do pão, melhora a estabilidade da massa dos produtos assados, reduz o tempo de mistura, fermentação e cozimento em aproximadamente 20%; aumenta o rendimento da produção devido sua capacidade de absolver água; dispensa parcialmente a utilização do leite em biscoito, por ser substituto do extrato de soja; estimula o desenvolvimento de aromas e ameniza a doçura excessiva; possibilita melhor padronização da espessura e peso de biscoito e agrega valor nutricional ao produto final. MODO DE USAR: A gosto do fabricante. MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. VALIDADE: 12 meses. COMPOSIÇÃO: Farinha de soja integral micronizada ativa. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM SOJA E DERIVADOS.

Ficha Técnica