Kit Com 4un De Chantilly Norcau 1 Litro - PURATOS
Imagem de Kit Com 4un De Chantilly Norcau 1 Litro - PURATOS
Imagem de Kit Com 4un De Chantilly Norcau 1 Litro - PURATOS
1 de 2

Kit Com 4un De Chantilly Norcau 1 Litro - PURATOS

(cód. magazineluiza.com bega5cc12j)

5.0 (1)

R$ 120,00

R$ 110,98 em 3x de R$ 36,99 sem juros

ou R$ 110,98

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 110,98 no Pix
ou 3x de R$ 36,99 no cartão

Informações do Produto

Contém 4unidades de Chantilly NORCAU de 1 Litro - PURATOS CARACTERÍSTICA DO PRODUTO - Chantilly Norcau É uma ótima opção para boleiras e profissionais do ramo de confeitaria; pois ele garante resultado excelente e um sabor maravilhoso em suas receitas. Ideal para coberturas; para alisar bolos; recheios; fazer trufas; ganaches; mousses; cafés; sobremesas; bebidas e outros. Ótimo rendimento. Rapidez no preparo. Não contém conservantes e possui suavidade ao paladar. - Dicas:- Antes de usar, manter na geladeira por 12 horas. - Para bater o produto: 5 a 8°C para temperatura ambiente de até 25°C para temperatura ambiente acima de 25°C. - Batimento: Bater com a velocidade média até que você consiga a consistência desejada. INFORMAÇÕES ADICIONAIS - Conteúdo: 1 Litro. Ingredientes: Água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, caseinato de sódio, sal, estabilizantes: sorbitol, hidroxipropilcelulose e alginato de sódio, emulsificantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, lecitina de soja e polisorbato 60, aromatizantes e corante betacaroteno sintético. CONTÉM GLÚTEN.ALÉRGICOS: Contém derivados de leite de vaca e soja. Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, tritical e ovos.Informação Nutricional - Porção de 20g: Valor Energético: 58kcal=242kj; Carboidratos: 2,6g; Proteínas: 0g; Gorduras Totais: 5,2g; Gorduras Saturadas: 5,2g; Gorduras Trans: 0g; Gorduras Monoinsaturadas: 0g; Gorduras Poliinsaturadas: 0g; Colesterol: 0mg; Fibra Alimentar: 0g; Sódio: 14mg. REGRAS GERAIS - Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

Ficha Técnica