Kombuchá Gengibre, Abacaxi e Hortelã Solúvel 200g Supraervas
Imagem de Kombuchá Gengibre, Abacaxi e Hortelã Solúvel 200g Supraervas
Imagem de Kombuchá Gengibre, Abacaxi e Hortelã Solúvel 200g Supraervas
Imagem de Kombuchá Gengibre, Abacaxi e Hortelã Solúvel 200g Supraervas
Imagem de Kombuchá Gengibre, Abacaxi e Hortelã Solúvel 200g Supraervas
Imagem de Kombuchá Gengibre, Abacaxi e Hortelã Solúvel 200g Supraervas
1 de 5

Kombuchá Gengibre, Abacaxi e Hortelã Solúvel 200g Supraervas

(cód. magazineluiza.com hefa7j37k7)

R$ 64,42

R$ 61,20

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 61,20 no Pix

Informações do Produto

O Kombuchá é obtido inicialmente a partir do chá verde, na qual é fermentado por leveduras e bactérias benéficas ao organismo humano (próbióticos), gerando durante o processo diferentes compostos, enzimas e ácidos orgânicos que, juntamente com as culturas próbióticas, novamente adicionada após a secagem. Melhoram a saúde geral do organismo,Facilita a digestão e a absorção de nutrientes,Fortalece o sistema imunológicoColabora na redução de inchaços abdominaisPotencializa a funcionalidade do trato gastrintestinalEvita quadros de constipaçãoRegula a flora bacteriana Disponível em 3 formulações: Suco de laranja e canela, Extratos de hibiscus, cranberry e amora, Extrato de gengibre e suco de abacaxi.Além de dar um sabor agradável e refrescante, aumentam seus benefícios para a saúde, associados à ação do chá antioxidante, anti-inflamatório e termogênico. O Kombuchá da Supraervas ainda é enriquecido com mix de antioxidantes (vitaminas e minerais) e fibras. INGREDIENTESFibra solúvel polidextrose, extrato solúvel de kombuchá (chá verde fermentado), extrato solúvel de gengibre, suco desidratado de abacaxi, mix de vitaminas e minerais (vitamina C (ácido ascórbico), vitamina E (tocoferol), bisglicinato de zinco, selenometionina, picolinato de cromo e vitamina B7 (biotina)), regulador de acidez bicarbonato de sódio, aroma idêntico ao natural de abacaxi, aroma idêntico ao natural de hotelã, acidulante ácido cítrico, antiumectantes dióxido de silício e fosfato tricálcico e edulcorante natural glicosídeos de esteviol (stévia). NÃO CONTÉM GLÚTEN MODO DE PREPAROEm um copo vazio adicione 1 (um) scoop ou 1(uma) colher de sopa (10g) de kombuchá.Em seguida adicione 200ml de água gelada e mexa bem.*Não utilize água quente. PRONTO. É só beber!O Kombuchá Supraervas é levemente adoçado com stévia, mas, se preferir, adoce a gosto.

Ficha Técnica