Licor harmonie schnaps butiá 500ml
Imagem de Licor harmonie schnaps butiá 500ml
Imagem de Licor harmonie schnaps butiá 500ml
Imagem de Licor harmonie schnaps butiá 500ml
Imagem de Licor harmonie schnaps butiá 500ml
1 de 4

Licor harmonie schnaps butiá 500ml

(cód. magazineluiza.com fj81ghb8ba)

Cor: Unica
Selecionar Tamanho

Informações do Produto

Origem: Harmonia/RSMadeira: InoxEnvelhecimento: -Grad. Alcoólica: 20%Volume: 500ml O Licor Harmonie Schnaps De Butiá 500 ML é produzido à base da Cachaça Pata e a polpa do Butiá. Sendo de uma marca que busca sempre manter a qualidade, é um produto totalmente artesanal e apresenta graduação alcoólica de 20%. História do AlambiqueA trajetória da Cachaçaria Artesanal Harmonie Schnaps começou nos anos 1500, quando as primeiras garrafas de cachaça foram produzidas em terras brasileiras, sob suor e sangue daqueles que por aqui passaram e aqui jazem até hoje. A nossa trajetória vem seguindo o Brasil desde o princípio, pois a paixão pela bebida corre pelas veias e poucos são aqueles privilegiados que ganharam o presente de fazer disso seus propósitos de vida.E foi nas terras férteis de Harmonia, no interior do Vale do Caí, Rio Grande do Sul, que a história se deu início com uma família que começou a produzir cachaça de alambique de maneira artesanal e comercializar para toda a comunidade local. O sucesso foi instantâneo. Foram mais de 5 décadas de história, que começaram a partir dos tios-avós de Leandro Augusto Hilgert em 1940, que levaram esta paixão para toda a região.Após duas gerações, Leandro, descendente dos mestres cachaceiros de Harmonia, com as próprias mãos, construiu do zero as estruturas que hoje representam o coração da cachaça do Vale do Caí. Dessa forma, nasceu a Harmonie Schnaps Cachaças Artesanais.Com respeito e admiração a esta bebida, Leandro passou a produzir a mais pura cachaça artesanal de alambique no mesmo solo onde uma vez a sua família a consagrou.Os destilados, fabricados de maneira artesanal, apresentam produção máxima de 30 mil litros ao ano. O processo produtivo possui um rigoroso controle de qualidade e rastreabilidade, que inicia na lavoura da cana de açúcar orgânica até a venda final da cachaça.

Ficha Técnica