1 de 1
Licor harmonie schnaps carvalho com cachaça 500ml
(cód. magazineluiza.com hc4f883c32)
Cor: Unica
Selecionar Tamanho
R$ 86,79
R$ 78,90 em 2x de R$ 39,45 sem juros
ou R$ 78,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 78,90 no Pix
ou 2x de R$ 39,45 no cartãoInformações do Produto
Origem: Harmonia/RSMadeira: CarvalhoEnvelhecimento: 6 anosGrad. Alcoólica: 20%Volume: 500ml O Licor Harmonie Schnaps Carvalho Com Cachaça 500ml é um licor de carvalho, produzido com a cachaça envelhecida há 6 anos em dornas de carvalho. Além disso, a bebida apresenta graduação alcoólica de 20%. História do AlambiqueA trajetória da Cachaçaria Artesanal Harmonie Schnaps começou nos anos 1500, quando as primeiras garrafas de cachaça foram produzidas em terras brasileiras, sob suor e sangue daqueles que por aqui passaram e aqui jazem até hoje. A nossa trajetória vem seguindo o Brasil desde o princípio, pois a paixão pela bebida corre pelas veias e poucos são aqueles privilegiados que ganharam o presente de fazer disso seus propósitos de vida.E foi nas terras férteis de Harmonia, no interior do Vale do Caí, Rio Grande do Sul, que a história se deu início com uma família que começou a produzir cachaça de alambique de maneira artesanal e comercializar para toda a comunidade local. O sucesso foi instantâneo. Foram mais de 5 décadas de história, que começaram a partir dos tios-avós de Leandro Augusto Hilgert em 1940, que levaram esta paixão para toda a região.Após duas gerações, Leandro, descendente dos mestres cachaceiros de Harmonia, com as próprias mãos, construiu do zero as estruturas que hoje representam o coração da cachaça do Vale do Caí. Dessa forma, nasceu a Harmonie Schnaps Cachaças Artesanais.Com respeito e admiração a esta bebida, Leandro passou a produzir a mais pura cachaça artesanal de alambique no mesmo solo onde uma vez a sua família a consagrou.Os destilados, fabricados de maneira artesanal, apresentam produção máxima de 30 mil litros ao ano. O processo produtivo possui um rigoroso controle de qualidade e rastreabilidade, que inicia na lavoura da cana de açúcar orgânica até a venda final da cachaça.