Máquina Para Macarrão Vermelha MAQM-002 - Hauskraft
1 de 4
Máquina Para Macarrão Vermelha MAQM-002 - Hauskraft
(cód. magazineluiza.com jk3hgd790c)
R$ 309,60 em 6x de R$ 51,60 sem juros
ou R$ 278,64
no PixVendido por
Entregue por
R$ 278,64 no Pix
ou 6x de R$ 51,60 no cartãoInformações do Produto
MÁQUINA PARA MACARRÃO VERMELHA - Dimensões da Peça: • Máquina: 35 x 20,5 x 16cm (peça montada) • Grampo de fixação: 14,5 x 5,5 x 2,5cm - Dimensões da Embalagem: 22 x 17,5 x 13,5cm - Material: Aço inox, Metal e Plástico - Cor: Prata com vermelha - Tipo de Embalagem: Caixa Litografada - Marca: Hauskraft - Origem: China - Contém 4 peças: • 1 Rolo de massa; • 1 Cilindro de corte; • 1 Manivela; • 1 Grampo de fixação. - Espessura do Espaguete: 6,5mm. - Espessura do fettuccine: 2mm. - Dicas de uso: • O cilindro liso tem regulagem de espessura e é usado para abrir a massa e fazer lasanha. Com o cilindro cortador duplo, a massa pode ser cortada em espaguete ou fettuccine. • A manivela é leve e removível. • Acompanha trava de mesa para a superfície da pia, mesa ou bancada. - Cuidados: • Leia atentamente as instruções antes de usar e guarde esse material para referências futuras. • Antes da sua primeira utilização, limpe os rolos da máquina e os cilindros de corte. • Não limpe com produto corrosivo. Isso pode danificar seu equipamento. • Conheça sua máquina para macarrão. • Não lavar a máquina. Use pincel e pano seco. • Manter longe do alcance de crianças. - Uso e Cuidados • Leia atentamente as instruções antes de usar e guarde esse material para referências futuras. • Antes da sua primeira utilização. • Limpe os rolos da máquina e os cilindros de corte. • Não limpe com produto corrosivo. Isso pode danificar seu equipamento. - Uso inicial • Passar uma quantidade massa no rolo de massas para remover qualquer resíduo no rolo. Repita algumas vezes. Faça o mesmo com a lâmina do corte. Descartar essa massa usada para remover o resíduo. - Rolando a massa de macarrão. 1. Puxar o botão de ajuste (E) para fora e voltar para a posição número I . Os dois rolos interiores estarão em sua posição mais larga. Figura 7. 2. Colocar a fatia de massa através dos rolos girando a manivela (C). Figura 8. 3. Dobrar a massa ao meio e polvilhar o meio levemente com farinha. Colocar através dos rolos novamente. Repetir o processo de 3-5 vezes ou até a a massa ficar lisa e elástica. 4. Definir o botão de ajuste para a posição 2 e colocar a massa através dos rolos de uma única vez. Continuar a reduzir o espaço entre os rolos, movendo o botão de ajuste para o próximo número sequencial, cada vez que passar a folha de massa através dos rolos de uma única vez. Você pode cortar a folha ao meio se achar que ficou muito longa. Parar uma vez que a espessura desejada for obtida. Se a massa ficar úmida, polvilhar levemente com farinha. Figura 9. 5. Repetir os passos 1-4 até você ter rolado todas as fatias de massa. Usando sua máquina para macarrão 1 . Coloque a braçadeira (D) dentro do orifício inferior do rolo de massas (A) e prenda na sua mesa ou bancada. Insira a manivela (C) dentro do orifício superior do rolo de massas (A). A manivela deverá ficar livre da borda da mesa/bancada. Figura 1. 2. Pegue seu cilindro de corte (B). Alinhe os suportes de travamento do cilindro de corte no rolo de massas e deslize-o, conforme a figura - Preparando sua massa: Ingredientes (sugestão) • 4 ovos • 500g de farinha • Água (opcional) - Modo de fazer: 1. Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no meio. 2. Quebre os ovos e coloque-os no centro da farinha. Figura 3. 3. Misture com um garfo até que a farinha e os ovos fiquem bem misturados. Se a massa estiver seca, adicione uma pequena quantidade de água morna e misture. Se ficar muito úmida ou mole, adicione mais farinha. Figura 4. 4. Polvilhe sua mesa ou bancada com farinha e sove a massa com as mãos até que fique com cor e textura uniformes. Figura 5. 5. Forme uma bola com a massa e cubra-a com uma toalha limpa para evitar que ela seque. Deixe a massa descansar por aproximadamente 20 minutos. 6. Corte a massa em 4 porções e amasse para ficar de forma oval. Reserve uma porção e cubra as outras com uma toalha limpa. Figura 6. - Cortando sua massa de macarrão: Siga os passos abaixo para usar a dupla spaghetti/fettuccine. 1. Cortar a folha de massa verticalmente na medida de 25 a 30cm. Polvilhar levemente com farinha para impedi-la de grudar no cortador. 2. Retirar a alça (C) do rolo de massa e inserir dentro do orifício do equipamento de corte de massa selecionada (B ). Figura IO. Dica: a dupla de acessórios com dois furos cada uma, se alinham com o tipo de massa correspondente. Certifique-se de inserir a alça no orifío correto. 3. Colocar a folha de massa através do cortador girando lentamente a alça com uma mão e segurando o resto da massa com a outra mão. Figura I I . 4. Dividir a massa e colocar em uma assadeira (não incluido). Deixe descansar por pelo menos 1 hora antes de cozinhar.